Actualités Sports et loisirs > Foot - Amical : Pays-Bas - Corée du Sud (2-0)

Foot - Amical : Pays-Bas - Corée du Sud (2-0)

Foot - Amical : Pays-Bas - Corée du Sud (2-0)... ()

En match amical à Séoul, les Pays-Bas ont battu la Corée du Sud grâce à un doublé de Rafael van der Vaart.

Foot - Amical : Corée du Sud-Serbie (0-1)... ()

La Serbie a battu la Corée du Sud (0-1) dans l'antre de Fulham, Craven Cottage, en amical, mercredi. L'unique buteur de la rencontre est l'avant-centre de Valence, Nikola Zigic.

Amical: la Suisse bat les Pays-Bas... ()

Grâce à un doublé de Barnetta, la Suisse a battu les Pays-Bas 2-1 ce mercredi soir en match amical.

David Beckam à Seoul en Corée en photos !... ()

David Beckham aux 99 sélections a inscrit un penalty à la 21ème minute du match amical contre le FC Séoul en Corée. Découvrez quelques photos de son après match auprès des fans

Amical: La Corée et le Sénégal dos à dos... ()

La Corée du Sud et le Sénégal se sont quittés sur un match nul (1-1) en match de préparation à la Coupe du Monde, mardi à Séoul.

Foot - Amical : Italie - Pays-Bas (0-0)... ()

Samedi à Pescara, l'Italie et les Pays-Bas ont fait match nul en amical.

Hand - Amical (H) : Corée-France (21-41)... ()

Jeudi, en match amical à Suzhou (Chine), l'équipe de France a dominé la Corée du Sud (41-21).

Foot - Amical : Venezuela-Pays Basque (3-4)... ()

La sélection du Pays Basque espagnol a battu le Venezuela 4 à 3 en match amical mercredi à San Cristobal.

Foot - Amical : Caen-Rennes (3-1)... ()

Grâce à un but de Jemaa et un doublé de Mazure, Caen a battu Rennes (3-1), mercredi en match amical à Courseulles-sur-Mer.

Foot - Amical : Valenciennes-Reims (2-1)... ()

Grâce à un double de Audel, Valenciennes a battu Reims (L2) sur le score de deux buts à un samedi en match amical dans son stade de Nungesser.

Foot - Amical : Valenciennes-GBA (3-0)... ()

Grâce à un doublé de Pujol et un but de Savidan, Valenciennes a largement dominé (3-0) le GB Anvers, samedi en match amical au Touquet.

Foot - Amical : Auxerre-Châteauroux (2-0)... ()

Grâce à Jelen et Genest, Auxerre a battu (2-0) Châteauroux (L2) en match amical samedi à Montargis.

Amical: le Pays de Galles gagne en Bulgarie... ()

Grâce à un but d'Eastwood juste avant la pause, le Pays de Galles s'est imposé en Bulgarie ce mercredi en match amical.