Actualités Sports et loisirs > Foot - Amical : Lille-Amiens (1-1)

Foot - Amical : Lille-Amiens (1-1)

Foot - Amical : Lille-Amiens (1-1)... ()

Lille et Amiens (L2) se sont séparés sur un score de parité (1-1) samedi en match amical à Linselles.

Football : Lille et Amiens se neutralisent...

En match amical à Linselles, le LOSC a concédé le match nul face à Amiens (1-1).

Foot - Amical : Valenciennes-Amiens (1-1)... ()

En match amical mardi à Escaudoeuvres, Valenciennes a fait match nul (1-1) contre Amiens (L2). Savidan (33e) avait ouvert le score pour les Nordistes avant que Giresse (78e) n'égalise pour les Picards.

Foot - Amical : Amiens - Sedan (0-1)... ()

Sedan a remporté sa première victoire en match de préparation face à Amiens, mardi.

Amical: Lille prend le dessus sur Lorient... ()

Lille a dominé Lorient lors d'un match amical disputé samedi soir au Touquet sur le score de 2 buts à 1.

Foot - Amical : Metz-Mons (2-2)... ()

Le FC Metz et Mons se sont séparés sur un score de parité (2-2), mardi en match amical à Algrange.

Foot - Amical : Lille-Calais (1-0)... ()

Grâce à un but inscrit par Nicolas Fauvergue à la 39eme minute de jeu, Lille (L1) s'est imposé 1-0 en match amical contre Calais (National), lundi.

Foot - Lille : Amical contre Reims... ()

Lille rencontrera Reims en match amical ce vendredi 11 juillet, à 18h00.

Amical: L'OM dispose de Lille (3-2)... ()

En match amical, disputé au Touquet, l'Olympique de Marseille a battu Lille, 3-2.

Amical: Lens domine Amiens... ()

Le Racing Club de Lens, avec notamment ses nouvelles recrues défensives Chelle et Sartre, a dominé Amiens ce dimanche en Picardie lors d'un match amical d'avant-saison (2-1).

Foot - L1 (J3) : Lille-Toulouse (1-1)... ()

En clôture de la 3eme journée de L1, Lille et Toulouse se sont séparés sur un score de parité (1-1). Vittek avait ouvert le score pour le LOSC juste avant la mi-temps. M'Bengue a égalisé dans le dernier quart d'heure pour le Téfécé.

Foot - Amical : Venezuela-Panama (1-1)... ()

Le Venezuela et Panama, qui s’affrontaient mercredi soir lors d’un match amical, se sont séparés sur un score nul

Foot - Valenciennes : Le groupe face à Amiens... ()

Antoine Kombouré a communiqué sur le site internet du club valenciennois (www.va-fc.com) le groupe appelé à disputer ce samedi le match amical face à Amiens (L2).

Grève des trains en Picardie du 31 décembre 2009 au 1er janvier 2010... ()

Paris le 31 decembre 2009 : 08h00 En raison d'un préavis de grève des conducteurs de la région Nord Pas de Calais, la circulation des trains sera perturbée jeudi 31 décembre et vendredi 1er janvier sur les axes Amiens - Lille, St Quentin - Busigny et Amiens - Calais. Programme de circulation du 31 décembre 2009 Axe Amiens - Lille : programme vert Départ d'Amiens : 06h01 - 08h19 - 10h50 - 12h08 - 14h10 - 16h00 - 16h58 - 18h03 - 19h39 Départ de Lille : 06h20 - 08h05 - 10h37 - 12h56 - 15h40 - 17h02 - 19h09 La circulation des trains Amiens - Albert est normale 5 Vote(s)

Foot - L1 (J36) : Saint-Etienne-Lille (0-0)... ()

En match en retard de la 36eme journée, Saint-Etienne et Lille se sont séparés sur un score nul et vierge (0-0). Un résultat qui n'arrange pas vraiment les deux équipes dans la course à la cinquième place.