Actualités Sports et loisirs > CYCLISME / TOUR DE FRANCE (11EME ETAPE) : Balade en bord de mer

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (11EME ETAPE) : Balade en bord de mer

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (11EME ETAPE) : Balade en bord de mer... ()

Sur un parcours qui longe la Méditerranée et où le vent jouera un rôle très important, les baroudeurs pourraient être à leur avantage. A moins que les équipes de sprinteurs ne visent cette étape des plus plates.

Cyclisme, Tour de France : L'étape en LIVE...

Le peloton sort des Alpes et prend la direction de la Provence avec l'étape Tallard-Marseille, longue de 229,5 km. Les baroudeurs auront l'occasion de s'illustrer sur ce parcours de transition ponctué par deux côtes de 3e catégorie.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (10EME ETAPE) : Retour au calme... ()

Après un passage dans les Alpes et avant de se rendre dans les Pyrénées, le Tour retrouve la plaine avec cette dixième étape. Une étape pour sprinteurs, à moins qu'un baroudeur ne trompe enfin la vigilance du peloton.

Cyclisme - TDF : Départ de la dixième étape... ()

Tour de France: la 19e étape est pour les baroudeurs, Sastre est toujours en jaune... ()

Les baroudeurs disposent d'une dernière opportunité, vendredi dans la 19e étape qui relie Roanne à Montluçon, à deux jours de l'arrivée à Paris.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (7EME ETAPE) : Gerdemann surpend son monde... ()

Alors que la première semaine habituellement réservée aux sprinteurs s'est achevée vendredi, le peloton commence les choses sérieuses avec la première étape des Alpes. Linus Gerdemann a pris les devants dans la Colombière.

Cyclisme - La 7e étape EN DIRECT... ()

Après une escapade en Autriche, le Giro rentre au pays pour une longue 7e étape entre Insbruck et Chiavenna (244 km). Sur un parcours atypique, un sprint n'est pas à écarter, mais les baroudeurs auront sans aucun doute un coup à jouer. Peut-être l'occasion pour les Français de se mettre en évidence

CYCLISME - Lequatre proche de la victoire dans le Tour de Grande-Bretagne - par Intensite le 14.09.2008 : 08:26... ()

Geoffroy Lequatre de Pithiviers est proche de remporter le Tour de Grande Bretagne et de succéder à son coéquipier Romain Feillu. Le natif de Châteaudun a terminé hier à la 13eme place de la 7eme étape. Une étape qui s’est déroulée sous un peu de pluie « mais pas trop gênante, et surtout beaucoup de vent. » selon Romain Feillu. Aujourd’hui l’ultime étape « l'étape est courte, 70km en ligne puis un circuit final, donc les équipes de sprinters devraient rouler avec nous, et on doit pouvoir ramener le maillot jaune dans la valise... » Son frère Brice Feillu s’est classé troisième de la première étape du Tour du Gévaudan.

TOUR DE FRANCE / 11EME ETAPE : Cavendish indomptable... ()

Mark Cavendish (Columbia) s'est imposé pour la quatrième fois mercredi lors de la onzième étape du Tour de France courue entre Vatan et Saint-Fargeau (192 km). Le Britannique a fait coup double en s'emparant du maillot vert devant Hushovd, seulement cinquième de l'étape du jour.

CYCLISME - VUELTA / 11EME ETAPE : On a retrouvé Petacchi... ()

Incapable de s'imposer sur la Vuelta depuis 2005, l'Italien Alessandro Petacchi (Milram) a remporté mercredi le sprint de la 11eme étape à Algemesi. Pas de changement au général : Menchov reste leader devant Efimkin et Evans.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (18EME ETAPE) : Au bonheur des sprinteurs... ()

Alors que Tom Boonen, Robert Hunter et Erik Zabel se disputent le maillot vert, le peloton devrait arriver au sprint pour cette avant-dernière étape en ligne. L'occasion de faire la différence avant le grand rendez-vous parisien.