Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - TDF : Beau temps pour vendredi

Cyclisme - TDF : Beau temps pour vendredi

Cyclisme - TDF : Beau temps pour vendredi... ()

Le soleil sera bien là vendredi pour la 18eme étape du Tour de France. Le peloton devra néanmoins se méfier de quelques nuages.

Cyclisme - TDF : Soleil pour samedi... ()

Comme vendredi, c’est sous le soleil que le peloton devrait disputer la 7eme étape du Tour reliant Bourg-en-Bresse au Grand-Bornand.

Cyclisme - TDF : Retour des nuages... ()

Alors que le peloton roule sous le soleil depuis quelques jours, les nuages devraient faire leur retour dans les prochaines heures.

CYCLISME / 67EME PARIS-NICE (5EME ETAPE) : Le Roy soleil... ()

En s'imposant jeudi devant ses deux compagnons d'échappée lors de la cinquième étape de la Course au Soleil, Jérémy Roy a signé la première victoire de sa carrière. Le peloton, où figurait Sylvain Chavanel, est arrivé à 2'33. Pas de changement au général.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (18EME ETAPE) : Au bonheur des sprinteurs... ()

Alors que Tom Boonen, Robert Hunter et Erik Zabel se disputent le maillot vert, le peloton devrait arriver au sprint pour cette avant-dernière étape en ligne. L'occasion de faire la différence avant le grand rendez-vous parisien.

Le peloton sous le soleil (Cyclisme)... ()

Le peloton du Tour de France a quitté Narbonne vendredi sous un ciel radieux et par un chaud soleil (27 degrès à...

Cyclisme - TDF : Soleil omniprésent... ()

Comme lors de la journée de mercredi, le peloton aura la chance de courir sous un beau soleil, jeudi.

TOUR DE FRANCE / 18EME ETAPE : Contador assomme le Tour... ()

L'Espagnol Alberto Contador a remporté, avec brio, le contre-la-montre de la 18eme étape du Tour de France qui se courait autour du lac d'Annecy, jeudi. Il a devancé le Suisse Fabian Cancellara de trois secondes et accroît du même coup son avance au général.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (10EME ETAPE) : Retour au calme... ()

Après un passage dans les Alpes et avant de se rendre dans les Pyrénées, le Tour retrouve la plaine avec cette dixième étape. Une étape pour sprinteurs, à moins qu'un baroudeur ne trompe enfin la vigilance du peloton.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (6EME ETAPE) : Scarponi, l'échappée belle... ()

Michele Scarponi (Diquigiovanni) a remporté en solitaire la sixième étape du Tour d’Italie courue jeudi entre Bressanone et Mayrhofen (Autriche). Danilo Di Luca conserve son maillot rose de leader. Lance Armstrong s'est fait piéger sur la fin d'étape et a perdu une quarantaine de secondes sur le peloton.

CYCLISME / 67EME PARIS-NICE (8EME ETAPE) : Une place au soleil pour Sanchez... ()

Déjà vainqueur par le passé du Tour Down Under ou du Tour Med, l’Espagnol Luis Leon Sanchez a décroché dimanche sur la promenade des Anglais la plus belle victoire de sa carrière en inscrivant à son palmarès le 67eme Paris-Nice. La dernière étape a été remportée par Colom.

CYCLISME - Tour du Limousin : 5eme place pour Romain Feillu - par Intensite le 20.08.2008 : 07:17... ()

CYCLISME. Hier, Romain Feillu a terminé à la 5eme place de la première étape du Tour du Limousin qui s'est disputé entre Limoges et Guéret. Il a terminé quatrième du sprint du peloton. Quant à son frère Brice, au Tour du Portugal, il s'est classé 83eme de la 5eme étape. Une étape qui s'est terminée groupée, puisqu'il termine dans le même temps que le vainqueur, l'Espagnol Pacheco. Au général, Brice Feillu pointe à la 42eme place à 12'24" du leader Portugais Sousa.

Cyclisme - TDF : Départ de la dixième étape... ()