Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Tour de France - Départ de la 7e étape

Cyclisme - Tour de France - Départ de la 7e étape

Vélo - TDF : Départ de la 7eme étape... ()

Les 176 coureurs du peloton du Tour de France ont pris le départ de la 7eme étape (Brioude - Aurillac, 159km), vendredi à 13h17.

Vélo - TDF : Départ de la 9eme étape... ()

Les 170 coureurs du peloton du Tour de France ont pris le départ de la 9eme étape (Toulouse - Bagnières-de-Bigorre, 224km), dimanche à 11h25.

Tour de France: départ de la 10e étape Tallard-Marseille... ()

Le peloton de 171 coureurs a pris mardi à 12h14 le départ de la dixième étape du Tour de France, qui devrait permettre un retour au calme entre Tallard et Marseille après les grandes bagarres des Alpes.

Tour de France: 7e étape avec 5 cols dans le Massif Central, Kirchen en jaune... ()

Le peloton du Tour de France a pris vendredi à 13h20 le départ de la 7e étape, la plus verte de l'édition 2008, qui mène les coureurs de Brioude à Aurillac (Cantal) au terme de 159 km.

Cyclisme - TDF : Départ de la dixième étape... ()

Après un passage dans les Alpes et avant de se rendre dans les Pyrénées, le Tour retrouve la plaine avec cette dixième étape. Une étape pour sprinteurs, à moins qu'un baroudeur ne trompe enfin la vigilance du peloton.

Tour de France: départ des 164 coureurs pour Colmar, 13e étape... ()

Les 164 coureurs du Tour de France ont pris, vendredi à 12h27, sous la pluie, le départ de la 13e étape, longue de 200 kilomètres, qui visite le massif vosgien pour relier Vittel à...

Une minute de silence au départ (Cyclisme)... ()

Une minute de silence sera observée à Pontarlier au départ de la 15e étape du Tour de France, après l'accident mortel de Wittelsheim lors de la 14e étape.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (10EME ETAPE) : Retour au calme... ()

Vélo - TDF : Départ de la 5eme étape... ()

Le départ de la 5eme étape du Tour de France, la plus longue de cette édition 2008, a été donné à 11h42. Au programme : 232 kilomètres entre Cholet et Châteauroux. 178 coureurs sont au départ.

Tour de France : départ de la 5e étape vers Perpignan, Armstrong près du jaune... ()

Le peloton du Tour de France s'est élancé mercredi à 12h47 du Cap d'Agde en direction de Perpignan, pour une cinquième étape longue de 196,5 km.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (6EME ETAPE) : Scarponi, l'échappée belle... ()

Michele Scarponi (Diquigiovanni) a remporté en solitaire la sixième étape du Tour d’Italie courue jeudi entre Bressanone et Mayrhofen (Autriche). Danilo Di Luca conserve son maillot rose de leader. Lance Armstrong s'est fait piéger sur la fin d'étape et a perdu une quarantaine de secondes sur le peloton.

Cyclisme - Vuelta : Zubeldia continue... ()

Mal en point lundi soir après une lourde chute à environ 25 kilomètres de l’arrivée de la 3eme étape du Tour d’Espagne, l’Espagnol Haimar Zubeldia (Euskaltel-Euskadi) - qui ne souffre d’aucune fracture - a finalement pris le départ de la 4eme étape mardi matin.