Actualités Sports et loisirs > Autres Sports, Escrime : Terminé pour Sanson

Autres Sports, Escrime : Terminé pour Sanson

Autres Sports, Escrime : Terminé pour Sanson...

Le sabreur français Boris Sanson a été battu en quarts de finale par le Russe Stanislav Pozdniakov (15-14).

Escrime - Mondiaux: le Russe Stanislav Pozdniakov remporte son cinquième titre mondial... ()

MOSCOU, 2 octobre - RIA Novosti. Le sabreur russe Stanislav Pozdniakov a remporté mardi son cinquième titre mondial aux championnats du monde d'escrime à Saint-Pétersbourg, en Russie.

Escrime - ChE : Les sabreurs en bronze... ()

L'équipe de France masculine de sabre, composée de Vincent Anstett, Nicolas Lopez, Boris Sanson et Julien Pillet, a remporté la médaille de bronze des Championnats d'Europe d'escrime, jeudi à Gand. Champions olympiques et du monde en titre, les Bleus ont battu l'Ukraine (45-43) lors de la petite finale.

JO: l'escrime sauve encore l'honneur pour les Français... ()

La quatrième médaille d'or française est venue dimanche, une fois encore, de l'escrime, grâce à l'équipe des sabreurs, Nicolas Lopez, déjà médaillé d'argent en individuel, Julien Pillet et Boris Sanson, et leur victoire 45-37 en finale contre les Américains.

Mondiaux-Sabre M: Pozdniakov sacré... ()

Le Russe Stanislav Pozdniakov est devenu champion du monde de sabre dimanche à Turin.

Escrime - ChM (H) : Les sabreurs éliminés... ()

L'équipe de France masculine de sabre, double championne olympique en titre, championne du monde 2006 et vice-championne du monde 2007, s'est inclinée jeudi matin en quarts de finale des Mondiaux d'Antalya (Turquie). Nicolas Lopez, Julien Pillet, Boris Sanson, Vincent Anstett ont été dominés par la Roumanie (45-41).

En Bref ()

Léonore Perrus (PUC), Carole Vergne (LPR) et Cécile Argiolas (US Métro) disputent aujourd'hui la Coupe du monde d'escrime au sabre d'Alger, sélective pour les JO (coefficient double). La compétition hommes débute demain avec Boris Sanson et Julien... Publié le 21.03.08

Deux médailles et une bête noire... ()

Escrime/Euro Hier, les sabreurs français ont chuté sur la dernière marche de l'Euro ukrainien. Une défaite (45-29) face aux Russes, champions d'Europe sortants, mais une jolie médaille d'argent à un petit mois des Jeux. Parmi eux, les Racingmen Boris Sanson et Julien... Publié le 09.07.08

TEMPS LIBRE... ()

CONCERTS Véronique Sanson à Garges-lès-Gonesse. Avec trente-cinq ans de carrière et une moisson de tubes derrière elle, Véronique Sanson est ce qu'on appelle une grande dame de la chanson française. Cette année, la chanteuse à la voix inimitable fait son grand... Publié le 03.03.08

Bucarest (ATP): le Russe Schukin battu en quarts de finale... ()

MOSCOU, 14 septembre - RIA Novosti. Le dernier Russe en lice, Yuri Schukin, a été battu vendredi en quarts de finale du tournoi ATP de Bucarest, en Roumanie, doté de plus de 353.000 euros.

Véronique Sanson en concert au Zénith de Rouen... ()

Le 16/12/08 A 20h30 Rouen Après quelques années d’absence, Véronique Sanson, star de la chanson française revient sur scène le 16 Décembre au Zénith de Rouen. Traversant les grands mouvements musicaux, cette artiste a connu des moments difficiles mais a su rebondir quand il le fallait. Désormais âgée de 59 ans, elle va vous faire redécouvrir les titres qui [...]

Grégory Sanson... ()

Grégory Sanson est nommé directeur administratif et financier de Bonduelle et intègre le comité exécutif.

"Pas une revanche" ()

Remplaçant à Athènes alors qu'il était à deux doigts d'entrée en piste pour apporter sa contribution au titre olympique, Boris Sanson a tordu le cou à la malchance en décrochant, aux côtés des sabreurs Nicolas Lopez, Julien Pillet et du réserviste,Vincent Anstett, l'or olympique par équipes.

Amersfoort (ATP): Andreev battu en quarts ()

MOSCOU, 20 juillet - RIA Novosti. Le Russe Igor Andreev (ATP 54) a été battu vendredi par le qualifié belge Steve Darcis (ATP 297) sur le score de 6-3, 6-4 en quarts de finale du tournoi ATP d'Amersfoort, aux Pays-Bas, doté de 353.000 euros.

Escrime - ChE (H) : Pina en or... ()

L'Espagnol Jorge Pina a été sacré champion d'Europe du sabre en battant le Russe Alexey Yakimenko 15 touches à 7 en finale, lundi à Gand (Belgique). Le premier Français, Nicolas Lopez, a été stoppé au stade des quarts de finale.