Actualités Sports et loisirs > Série Craftsman · Jacques Villeneuve obtient son meilleur résultat

Série Craftsman · Jacques Villeneuve obtient son meilleur résultat

NASCAR · Villeneuve obtient son meilleur résultat... ()

Parti de la 17e place, Jacques Villeneuve a inscrit son meilleur résultat, terminant au 14e rang, dans le même tour que les meneurs. (AP)

Qualifications de la série Nationwide · Villeneuve termine en 6e place... ()

Les Québécois Jacques Villeneuve et Andrew Ranger ont terminé respectivement en 6e et 9e positions samedi, lors de la séance de qualifications de la série Nationwide qui se tenait au circuit Gilles-Villeneuve, à Montréal. (24h)

Course Craftsman · Villeneuve provoque un accrochage... ()

Jacques Villeneuve a vécu, samedi après-midi, son premier véritable accrochage dans la série Craftsman. Il a été contraint à l'abandon. (LCN)

NASCAR · Villeneuve, le meilleur Québécois en qualifications de la série Nationwide... ()

Jacques Villeneuve et Andrew Ranger ont été les deux meilleurs Québécois, samedi, à l'occasion de la séance de qualification de la série Nationwide tenue sur une piste détrempée et malgré... (LCN)

PAR UN TEMPS DE CANARD · Villeneuve, le plus rapide des Québécois... ()

Même si le vétéran pilote Jacques Villeneuve n'était pas pleinement satisfait de sa prestation pendant la séance de qualification de la course montréalaise de la série Nationwide, il est néanmoins parvenu à décrocher la sixième position sur la grille de départ avec un chrono de 2:03,725. Du coup, il s'est révélé le meilleur des cinq Québécois inscrits à l'épreuve. (PC)

Villeneuve se recycle... ()

L'ex-champion du monde de Formule 1 Jacques Villeneuve, fils de Gilles et digne pilote lui-même, vient de trouver une alternative pour sa fin de carrière : les courses de camionnettes ! Le Craftsman Series est une discipline dérivée du Nascar.

Formule 1 · Jacques Villeneuve et Johanna Martinez divorcent... ()

Le pilote Québécois a indiqué que sa relation était terminée depuis un mois, ajoutant qu'il n'est pas en guerre avec son ancienne épouse. Johanna Martinez, 26 ans, et Jacques Villeneuve, 38 ans, s'étaient mariés en Suisse le... (LCN)

Las Vegas · Première course en NASCAR pour Jacques Villeneuve... ()

Au volant d'une camionnette Toyota Tundra, Villeveuve prendra le départ de l'épreuve de la série Craftsman Truck, samedi à 21h, heure du Québec. (LCN)

GP de Hongrie : Le meilleur résultat de Ralf...... ()

Panasonic Toyota Racing quitte Budapest avec les 3 points de la 6ème place de Ralf Schumacher, le meilleur résultat de l'Allemand à ce jour. Ralf a effectué une course exemplaire. Jarno a connu quelques difficultés au départ et termine au 10ème rang...

24 heures du Mans · La 2e position pour Jacques Villeneuve... ()

Jacques Villeneuve et ses coéquipiers de l'équipe Peugeot, Nicolas Minassian et Marc Gené, ont terminé en 2e place derrière l'équipe Audi Sport North America. (LCN)

Parti en tête, Carpentier termine 31e à Loudon... ()

Malgré une pole position, le Québécois Patrick Carpentier n'a pu mener le Linux Industrial Tools 301 que pendant quatre tours et a terminé l'épreuve comptant pour la coupe Sprint de la série NASCAR au 31e rang, dimanche.

Le gagnant disqualifié en Speedcar à Bahrein · Villeneuve de 7e à 6e!... ()

Jacques Villeneuve, parti de l'avant dernière place sur la grille de départ de la course de la série Speedcar à Bahreïn, aura réussi une superbe remontée. (Canoë)

Course automobile · L'ajout de Ranger réjouit Villeneuve... ()

L'arrivée d'Andrew Ranger comme troisième Québécois dans la course de la série Nationwide de samedi a été bien reçue par Jacques Villeneuve. (Journal de Montréal)