Actualités Sports et loisirs > Omischl commence la saison avec une victoire

Omischl commence la saison avec une victoire

Omischl commence la saison avec une victoire... ()

Le Canadien Steve Omischl a entrepris la saison de la Coupe du monde de ski acrobatique par une victoire, vendredi.

Le Canadien Steve Omischl remporte le globe de cristal... ()

Steve Omischl, spécialiste des sauts, a accepté le globe de cristal pour avoir terminé au premier rang du classement général de la Coupe du monde de ski acrobatique.

Au Mont Gabriel · Steve Omischl domine de bout en bout et se couvre d'or... ()

Le Canadien Steve Omischl a dominé de bout en bout l'épreuve des sauts présentée dans le cadre de la Coupe du monde de ski acrobatique. (PC)

Coupe du monde de ski acrobatique · Le Canadien Steve Omischl domine l'épreuve des sauts... ()

Avec cette victoire, le skieur de North Bay garde la tête du classement général de la Coupe du monde. (LCN)

Ski acrobatique | Sauts · Steve Omischl entame la saison avec un triomphe... ()

Le Canadien a remporté l'épreuve de sauts de la Coupe du monde qui se déroulait au mont Lianhua, en Chine. (PC)

LNH · Une victoire convainquante pour le Canadien... ()

Le Canadien a réalisé sa meilleure performance à l'attaque de la saison dans une victoire de 6-1 face aux Bruins de Boston. (LCN)

LNH · Victoire du CH 2-1 à Boston... ()

La victoire était la deuxième du Canadien en autant de matchs contre Boston cette saison. (PC)

Hockey · Une autre victoire du Canadien... ()

Les Bruins ont encaissé une 10e défaite de suite, une septième cette saison, contre le Canadien. (LCN)

Une 80e victoire pour Federer cette saison... ()

Vainqueur ce vendredi de Robby Ginepri en quarts de finale du Masters Series de Madrid, Roger Federer a du même coup enregistré sa 80e victoire de la saison.

Victoire de Reinfried Herbst (Ski)... ()

L'Autrichien Reinfried Herbst a remporté lundi le slalom d'Alta Badia, sa 7e victoire et la 2e cette saison en Coupe du monde de ski alpin.

GP Moto de Grande-Bretagne: 5e victoire de la saison pour Stoner... ()

L'Australien Casey Stoner, en remportant dimanche sa cinquième victoire de la saison à Donington a creusé l'écart sur ses rivaux directs, Valentino Rossi (4e de la course) et Dani Pedrosa (8e).

[Expatriés] Mikari, le sauveur ()

Yassine Mikari a sauvé pour la deuxième fois cette saison Sochaux en inscrivant l'unique but de la victoire face à Grenoble dimanche lors de la 17e journée de Ligue 1. C'est le deuxième but de la saison pour le latéral gauche tunisien, après celui de la victoire contre Nice (1-0) il y a quinze jours. Cette victoire [...]

Football - Coupe de la Ligue - «Six mois que j'attendais»...

Enfin buteur avec Bordeaux, Yoan Gouffran revient sur sa première partie de saison délicate et exprime ses souhaits pour la fin de saison. Une bonne deuxième partie qui passe par une victoire finale en Coupe de la Ligue.

News des Juniors Lotto-Predictor-VC Ardennes... ()

Victoire de Florent SERRY à la BERNAUDEAU Quelques détails concernant la victoire et le début de saison de Florent. Sélection pour Aalst-St Trond (coupe de Belgique)