Actualités Sports et loisirs > LNH · Tomas Plekanec mène le Canadien à la victoire contre les Islanders

LNH · Tomas Plekanec mène le Canadien à la victoire contre les Islanders

LNH · Tomas Plekanec mène le Canadien à la victoire contre les Islanders... ()

Le Tchèque a inscrit ses 15e et 16e filets pour mener le Canadien à une victoire de 3-1 face aux Islanders de New York. (PC)

LNH · Le Canadien défait les Islanders à New York... ()

Le Canadien remporte une victoire de 3-1 face aux Islanders de New York, mardi soir, au Nassau Veteran's Memorial Coliseum. (LCN)

Hockey · Victoire du Canadien sur les Islanders de NY 4-1... ()

Pour la troisième fois d'affilée après avoir subi une défaite, le Tricolore a enchaîné avec une victoire en se débarrassant facilement des Islanders de New York 4-1. (PC)

Canadien · «Ça s'est bien passé pour une première fois»... ()

Meilleur marqueur du Canadien cette saison, Tomas Plekanec était plutôt satisfait de la performance de son trio, jeudi, contre les Islanders. (Journal de Montréal)

Hockey · Plekanec se moque de DiPietro... ()

Il marque deux buts dans une victoire de 3 à 1 du Canadien contre les Islanders. (Journal de Montréal)

L'avant-match Canadien-Islanders... ()

Solide à son dernier départ, Jaroslav Halak mérite une deuxième chance ce soir au Centre Bell face aux Islanders de New York. (24h)

Ce soir · Le Canadien reçoit les Islanders... ()

Le Canadien reçoit les Islanders de New York ce soir. En deuxième période, la marque est de 3-2 pour Montréal. (Canoë)

canadien · Tomas Plekanec sous contrat... ()

Le joueur de centre du Canadien, Tomas Plekanec, a signé une entente d'un an qui lui rapportera la somme de 2,75 millions $. (Canoë)

Canadien · Tomas Plekanec sous contrat... ()

En plus de s'entendre avec Tomas Plekanec, le Canadien a aussi embauché le joueur autonome Jamie Rivers, un défenseur. (Canoë)

Hockey du Canadien · Un sort mérité... ()

À force de jouer avec le feu, le Canadien s'est finalement brûlé. Les hommes de Bob Gainey s'inclinent 3 à 2 en prolongation face aux Islanders de New York. (Agence QMI)

LNH · Les Sénateurs ont battu les Islanders... ()

Cinq joueurs différents ont marqué les buts des Sénateurs d'Ottawa dans une victoire de 5-2 sur les Islanders de New York. (AP)

Plekanec sera de la formation tchèque... ()

Après Jaroslav Halak mardi, un autre joueur du Canadien représentera son pays à Vancouver. Il s'agit de Tomas Plekanec. (24h)

LNH · Les Panthers battent les Islanders 3-0 ()

Tomas Vokoun a stoppé 25 tirs et les Panthers de la Floride ont vaincu les Islanders de New York 3-0 pour stopper une série de trois revers. (PC)

LNH · Shannon donne la victoire aux Sénateurs en fusillade contre les Islanders... ()

Ryan Shannon a marqué le but décisif en fusillade pour donner la victoire aux Sénateurs d'Ottawa, jeudi, 3-2 contre les Islanders de New York. (AP)