Actualités Sports et loisirs > Hockey · Plekanec se moque de DiPietro

Hockey · Plekanec se moque de DiPietro

Hockey · Plekanec se moque de DiPietro... ()

Il marque deux buts dans une victoire de 3 à 1 du Canadien contre les Islanders. (Journal de Montréal)

Hockey · DiPietro, Kovalchuk et surtout Crosby au menu... ()

Le Canadien feront face aux Islanders, aux Thrashers et aux Penguins cette semaine. (Journal de Montréal)

LNH · Tomas Plekanec mène le Canadien à la victoire contre les Islanders... ()

Le Tchèque a inscrit ses 15e et 16e filets pour mener le Canadien à une victoire de 3-1 face aux Islanders de New York. (PC)

Hockey · «J'étais à bout de souffle» - Plekanec... ()

Tomas Plekanec et Alex Kovalev ont pris les choses en mains pour replacer le Canadien sur le droit chemin. (Journal de Montréal)

Hockey · Une rentrée réussie!... ()

Michael Ryder marque deux buts dans une victoire de 6 à 3 du Canadien contre le Lightning. (Journal de Montréal)

Hockey · DiPietro voit Higgins comme un marqueur de 40 à 50 buts!... ()

Parole de Rick DiPietro, Chris Higgins possède le talent nécessaire pour devenir un très bon marqueur dans la Ligue nationale. (Journal de Montréal)

Hockey · Chapeau, Maxim!... ()

Lapierre marque trois buts et le Canadien l'emporte 5 à 2 contre les Panthers pour la 3000e victoire de son histoire. (Journal de Montréal)

Canadien · «Ça s'est bien passé pour une première fois»... ()

Meilleur marqueur du Canadien cette saison, Tomas Plekanec était plutôt satisfait de la performance de son trio, jeudi, contre les Islanders. (Journal de Montréal)

Hockey · À Smolinski de jouer avec Kovalev et Plekanec... ()

Quand une équipe ne marque que 10 buts en quatre matchs, il est normal que son entraîneur jongle avec ses trios. (Journal de Montréal)

DiPietro travaille toujours fort malgré ses millions ()

Trois des meilleurs gardiens de la Ligue nationale se retrouvent dans la région de New York: Martin Brodeur (Devils), Henrik Lundqvist (Rangers) et Rick DiPietro (Islanders). Mardi soir, le Canadien va se frotter à DiPietro que la LNH a sélectionné en vue du match des étoiles à Atlanta.

Hockey · Victoire du Canadien sur les Islanders de NY 4-1... ()

Pour la troisième fois d'affilée après avoir subi une défaite, le Tricolore a enchaîné avec une victoire en se débarrassant facilement des Islanders de New York 4-1. (PC)

Canadien de Montréal · Tomas Plekanec et l'arbitrage salarial... ()

Plekanec a inscrit 20 buts et 19 aides pour 39 points en 80 rencontres la saison dernière, et a touché 1,6 million $US au cours de cette période. (PC)

Hockey | Canadien · Cristobal Huet affrontera les Islanders... ()

Même si Cristobal Huet a subi des défaites à ses deux dernières sorties, Carbonneau a choisi de lui faire confiance pour affronter les Islanders, ce soir. (Journal de Montréal)

Hockey | Canadien · «Normal que les jeunes prennent plus de place...» - Tomas Plekanec... ()

Ceux qui affirment que le Canadien possède l'équipe pour se qualifier dans les séries insistent surtout sur un point: la progression des jeunes joueurs de l'organisation. (Journal de Montréal)

Canadien · Pas un plaignard, ce Plekanec... ()

Tomas Plekanec retrouvera ses compagnons de trio de la saison dernière, Alex Kovalev et Andrei Kostitsyn, ce soir contre les Sénateurs d'Ottawa. (Journal de Montréal)