Actualités Sports et loisirs > Coupe du monde de ski de fond · La Montréalaise Gaïzova termine 37e

Coupe du monde de ski de fond · La Montréalaise Gaïzova termine 37e

Coupe du monde de ski de fond · La Montréalaise Gaïzova termine 37e... ()

La Montréalaise Dasha Gaïazova a terminé 37e au 10 km style libre à la Coupe du monde de ski de fond, vendredi. (PC)

Championnats du monde de ski de fond · Dasha Gaïazova termine 47e à la poursuite de 15 km... ()

Gaïazova n'est pas satisfaite du 47e rang qu'elle a obtenu à l'épreuve de poursuite 15 km des Championnats du monde présentés à Liberec. (PC)

Coupe du monde de ski de fond · Alex Harvey termine loin derrière... ()

Le Norvégien Petter Northug a remporté l'épreuve de 30 km à la Coupe du monde de ski de fond, dimanche, devançant le Russe Alexander Legkov par sept dixièmes de seconde. (PC)

La Montréalaise Anne Samplonius gagne une course aux Pays-Bas... ()

La cycliste montréalaise Anne Samplonius a gagné la médaille d'or, samedi, lors de la 43e édition de la course sur route Ronde van Gelderland. La formation nationale canadienne a aussi terminé en tête du classement par équipe.