Actualités Sports et loisirs > Natation - ChE (F) : Les Russes en or

Natation - ChE (F) : Les Russes en or

Natation - ChE (F) : Les Russes en or... ()

Julia Pakhalina et Anastasia Pozdnyakova ont été sacrées championne d’Europe de plongeon synchronisé aux trois mètres, mardi. Les deux Russes ont largement devancé les Allemandes Helke Fischer-Ditte Kotzian et les Ukrainiennes Olena Federova-Alevtina Korolyova.

Plongeon - ChM (F) : Pakhalina en or ()

Pour la première fois, la Russe Julia Pakhalina a été sacrée championne du monde du tremplin à 1 mètre, dimanche à Rome (Italie).

Mondiaux-Synchro: Les Russes assurent... ()

Après s'être imposées en duo technique mardi dernier, les Russes Anastasia Davydova et Anastasia Ermakova ont remporté, vendredi matin à Melbourne, la médaille d'or de l'épreuve duo libre des Championnats du monde de natation synchronisée.

JO2008 - Plongeon (F) : Guo titrée... ()

La Chinoise Guo Jingjing Guo a remporté le titre olympique du plongeon-tremplin. Elle devance la Russe Julia Pakhalina et la Chinoise Minxia Wu.

Natation synchro. - ChM (F) : La Russie titrée... ()

Les Russes Anastasia Davydova et Svetlana Romashina ont été sacrées championnes du monde de natation synchronisée en duo.

Chpts d'Europe-Nat. Sync: Les Russes en tête... ()

L'épreuve du duo en natation synchronisé a débuté jeudi lors de la deuxième journée des championnats d'Europe.

Natation - ChE (F) : Filippi championne d'Europe... ()

L’Italienne Alessia Filippi (4'36''68) est devenue championne d’Europe sur 400 mètres 4 nages, mardi à Eindhoven. La championne du monde de la spécialité en petit bassin en 2006 a devancé la Hongroise Katinka Hosszu et la Russe Yana Martynova.

Natation synchronisée - Coupe d'Europe: trois médailles d'or pour les Russes... ()

MOSCOU, 4 juin - RIA Novosti. Les Russes ont remporté trois médailles d'or en finale de la Coupe d'Europe de natation synchronisée le week-end dernier à Rome, en Italie.

Tir - ChE: les Russes vice-championnes en skeet... ()

MOSCOU, 20 juillet - RIA Novosti. Les tireuses russes Svetlana Demina, Erdzhanik Avetisyan et Nadezhda Konovalova ont été sacrées jeudi vice-championnes d'Europe à Granada, en Espagne, en remportant l'argent en skeet par équipes.

Euro de patinage/Danse sur glace: victoire des Russes Domnina-Shabalin devant les Français... ()

Les Russes Oksana Domnina-Maxim Shabalin ont remporté le titre de champions d'Europe de danse sur glace devant les Français Isabelle Delobel-Olivier Schoenfelder, tenants du titre, et les Russes Jana Khokhlova-Sergei Novitski, vendredi soir à Zagreb. Par ailleurs, la championne d'Europe en titre, l'Italienne Carolina Kostner, a pris la tête de la compétition dames à l'issue du programme court des... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]