Actualités Sports et loisirs > CYCLISME / PISTE (ChM) : Programme et résultats

CYCLISME / PISTE (ChM) : Programme et résultats

CYCLISME / PISTE (ChM) : Programme et résultats... ()

Dix-huit épreuves figurent au programme des Championnats du monde de cyclisme sur piste, qui débutent mercredi à Manchester et qui se terminent dimanche. Les Français joueront leur qualification olympique.

CYCLISME - PISTE / CHAMPIONNAT DU MONDE : Le programme... ()

Les championnats du monde de cyclisme sur piste se tiennent du mercredi 25 au dimanche 29 mars 2009 à Pruszkow (Pologne). Retrouvez le programme des finales.

Piste - ChM : La sélection australienne... ()

Katherine Bates chez les femmes et Bradley McGee chez les hommes seront les deux principale têtes d'affiche de la sélection australienne pour les Championnats du monde de cyclisme sur piste, du 26 au 30 mars à Manchester.

Les interrogations de Riblon ()

Cyclisme, Mondiaux sur piste/A Manchester IL SE FAISAIT une joie de participer dès aujourd'hui à Manchester à ces deuxièmes Championnats du monde sur piste. Mais ces derniers jours, le sourire de Christophe Riblon - 27 ans dont huit sous le maillot tricolore - a fait place à une moue dubitative.... Publié le 26.03.08

Mondiaux de cyclisme sur piste: l'équipe de France remporte l'épreuve de vitesse... ()

La France a survolé, comme à sa plus belle époque, la vitesse par équipes des Championnats du monde de cyclisme sur piste, mercredi soir, à Manchester, où elle a conquis son troisième titre en trois ans.

CYCLISME - PISTE / CHAMPIONNATS DU MONDE : La revanche des Bleus... ()

Triple championne du monde en titre mais battue l'an dernier en finale lors des JO de Pékin par les Britanniques, l'équipe de France de vitesse (Baugé, Sireau, Bourgain) a pris sa revanche mercredi en décrochant une quatrième couronne planétaire de suite à Pruszkow (Pologne).

Cyclisme sur piste: La France à toute vitesse lors Championnats du monde... ()

Le match contre la Grande-Bretagne a tourné à l'avantage des sprinteurs français, Grégory Baugé et Kévin Sireau, qui ont accédé samedi aux demi-finales de l'épreuve-reine de la vitesse dans les Championnats du monde de cyclisme sur piste à Pruszkow.

En manque de candidats... ()

Cyclisme, Championnats de Picardie sur piste/A Senlis UNE PREMIÈRE fois repoussés faute de candidats, les Championnats de Picardie sur piste ont eu enfin lieu, hier soir. Pour autant, les épreuves ne brillaient pas par le nombre des engagements puisque une vingtaine de candidats, seulement, briguaient le... Publié le 27.06.08

Cyclisme: or et record pour l'équipe britannique de poursuite... ()

MANCHESTER, Angleterre (Reuters) - La Grande-Bretagne a remporté l'épreuve de poursuite par équipe aux championnats du monde de cyclisme sur piste...

JO2008 / CYCLISME - PISTE : Dernier tour de piste... ()

Arnaud Tournant l’avait annoncé, les Jeux de Pékin seraient sa dernière compétition officielle. Le rideau est tombé sur une carrière riche de quatorze titres mondiaux et d’un titre olympique. Après une finale du keirin à oublier.

Mondiaux sur piste 2012 à Melbourne (Cyclisme)... ()

Les Championnats du monde de cyclisme sur piste 2012 auront lieu à Melbourne (Australie), a-t-on appris jeudi officiellement.

Mondiaux de cyclisme sur piste: Baugé roi de la vitesse... ()

A 24 ans, Grégory Baugé est devenu le roi de la vitesse, l'épreuve-phare de la piste, dans les Championnats du monde de cyclisme qui se sont conclus dimanche à Pruszkow sur le triomphe de l'école française du sprint.

CYCLISME – PISTE / CHAMPIONNATS DU MONDE : Baugé en apothéose... ()

Grégory Baugé a conclu en apothéose les Championnats du monde en décrochant l’or en vitesse individuelle. Kévin Sireau s’est adjugé le bronze dans la discipline alors que Clara Sanchez s’est parée d’argent en keirin.

Mondiaux de cyclisme sur piste: la France comme à sa bonne habitude... ()

La France a remporté l'éternel match qui l'oppose à la Grande-Bretagne dans la vitesse par équipes des Championnats du monde de cyclisme sur piste, mercred...