Actualités Sports et loisirs > CYCLISME / GP DE DENAIN : Hagen mate les Français

CYCLISME / GP DE DENAIN : Hagen mate les Français

CYCLISME / GP DE DENAIN : Hagen mate les Français... ()

Edvald Boasson Hagen (High Road) a remporté jeudi le GP de Denain, cinquième manche de la Coupe de France. Au terme des 194.6 km du parcours, le Norvégien a devancé les Français Casper (Agritubel) et Engoulvent (Crédit Agricole).

Vélo - GP Denain : Victoire de Hagen... ()

Edvald Boasson Hagen (High Road) a remporté jeudi le GP de Denain, cinquième manche de la Coupe de France. Au terme des 194.6 km du parcours, le Norvégien a devancé les Français Jimmy Casper (Agritubel) et Jimmy Engoulvent (Crédit Agricole).

Vélo - GP Denain : Casper présent... ()

Jimmy Casper (Besson-Chaussures), vainqueur du Paris-Camenbert mardi, participera à la  50eme édition du Grand Prix de Denain jeudi. Le Norvégien Edvald Boasson-Hagen (Team High Road), tenant du titre, sera également au départ.

Cyclisme - Boasson Hagen, déjà... ()

Le Norvégien Edvald Boasson Hagen a confirmé toute l'étendue de son talent en remportant la première classique de sa carrière. A Wevelgem, le prometteur coureur du Team Columbia, 21 ans seulement, a devancé son compagnon d'échappée le Biélorusse Aliaksander Kuschynski (Liquigas).

Nouvelle victoire de Boasson Hagen (Cyclisme)... ()

Le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté au sprint la sixième étape du 66e Tour de Pologne cycliste.

Cyclisme - Boasson Hagen devant Chavanel... ()

Le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia HTC) a remporté la 7e et dernière étape de l'Eneco Tour, un contre-la-montre de 13 kilomètres disputé à Amersfoort, aux Pays-Bas, s'adjugeant du même coup le classement général dont il était déjà leader. Sylvain Chavanel a terminé deuxième.

CYCLISME / ENECO TOUR : Boasson Hagen en patron... ()

Vainqueur de la sixième étape de l'Eneco Tour (163,3 km), le leader norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia) a consolidé son maillot de leader du classement général. Boasson Hagen s'est imposé devant l'Australien Matthew Goss et l'Américain Tyler Farrar qui a décidé de quitter l'épreuve.

CYCLISME / ENECO TOUR : Irrésistible Boasson Hagen... ()

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (7EME ETAPE) : Victoire d'étape pour Boasson Hagen... ()

Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté la septième étape du Tour d'Italie, entre Innsbruck (Autriche) et Chiavenna. Le Norvégien a devancé le Sud-Africain Robert Hunter (Barloworld) et le Russe Pavel Brutt (Katusha). Danilo Di Luca conserve le maillot rose de leader.

Cyclisme - Paris-Corrèze : Boasson-Hagen OK... ()

Déjà vainqueur de la première étape de Paris-Corrèze mercredi soir, le Norvégien Edvald Boasson-Hagen a récidivé et a remporté la deuxième étape au sprint, jeudi, entre Vigeois et Chaumeil.

Vélo - T.Gde-Bret : Le festival Boasson Hagen... ()

Pour la troisième étape d'affilée, Edvald Boasson Hagen a triomphé au sprint lors de la cinquième étape et s'est emparé du maillot de leader aux dépens du Néerlandais Kai Reus (Rabobank).

Cyclisme - Boasson Hagen sait tout faire... ()

Edvald Boasson Hagen (Columbia-HTC), déjà leader de l'Eneco Tour, a conforté sa position en remportant la 6e étape au sprint, lundi. Il a devancé Matthew Goss (Saxo Bank) et Tyler Farrar (Garmin-Slipstream). A la veille du chrono final, le Norvégien a pris une sérieuse option.

Vélo - Eneco Tour : Boasson Hagen a résisté... ()

Vainqueur de la septième et dernière étape mardi, un contre la montre individuel de 13 kilomètres, le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté l'Eneco Tour devant le Français Sylvain Chavanel (Quick Step), quatrième de l'étape. Sebastian Langeveld et Maarten Tjallingii (Rabobank) se sont classés sur le podium du chrono.

Vélo - T.Pologne : Boasson Hagen au sprint... ()

Déjà vainqueur de la quatrième étape mercredi, le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia) a récidivé vendredi lors de la sixième journée (162 km) de course du Tour de Pologne. Il a devancé au sprint les Italiens Alessandro Ballan (Lampre) et Marco Marcato (Vacansoleil). Ballan conserve son maillot de leader. Dernière étape samedi avec 136,5 km entre Rabka Zdroj et Cracovie.

CYCLISME / 4EME TOUR DU BENELUX : Greipel garde la main... ()

Le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté mardi la 6eme étape du Tour du Benelux devant Engoulvent (Crédit Agricole) et Ivanov (Astana). A la veille du contre-la-montre final, l'Allemand André Greipel (Columbia) conserve la tête du général.