Actualités Sports et loisirs > Cyclisme · Rollin devance ses deux amis

Cyclisme · Rollin devance ses deux amis

Cyclisme · Rollin devance ses deux amis... ()

Martin Gilbert et François Parisien complètent le podium de la deuxième étape. (Journal de Montréal)

Parisien et Rollin peinent au Tour de Georgie... ()

L'Australien Richard England s'est imposé au sprint à l'issue de la cinquième étape du Tour cycliste de Georgie disputé sur 214,7 km entre Suwanee et Dahlonega. Les Québécois François Parisien et Dominique Rollin ont pris respectivement les 28e et 43e rangs de l'épreuve.

Vainqueur du Grand Prix cycliste de St-Raymond · Parisien profite du support de Rollin... ()

François Parisien a profité de la présence de Dominique Rollin pour remporter hier après-midi la troisième édition du Grand Prix cycliste de St-Raymond. (Journal de Québec)

Tour de Georgie: Dominique Rollin septième... ()

Au terme d'une troisième étape rapide et dangereuse sur une distance de 174,1 km, mercredi, les cyclistes québécois Dominique Rollin et François Parisien ont franchi la ligne d'arrivée aux 7e et 13e rangs, respectivement, au Tour de Georgie.

Jayco Herald Sun Tour · Rollin tout près du podium... ()

Le Québécois Dominique Rollin (Toyota-United) est passé bien près d'embarquer une autre fois sur le podium mais a finalement dû se contenter d'une cinquième place lors de la sixième et dernière étape de la 57e classique cycliste Jayco Herald Sun Tour. (Agence Nomade)

Martin Gilbert espère poursuivre l'expérience... ()

Martin Gilbert ne sait pas trop ce que l'avenir lui réserve en cyclisme sur piste. Ce qu'il sait toutefois, c'est qu'il souhaite continuer d'en faire afin de ravoir la chance de participer aux Jeux olympiques.

CYCLISME / TOUR DE LOMBARDIE : Gilbert frappe encore... ()

Une semaine après avoir remporté Paris-Tours, le Belge Philippe Gilbert (Silence-Lotto) a récidivé en dominant le Tour de Lombardie samedi. Il a devancé l'Espagnol Samuel Sanchez au sprint.

Mardis Cyclistes · Martin Gilbert l'emporte par un nez... ()

Martin Gilbert (Planet Energy) y est allé d'un ultime effort afin de remporter, d'un nez, la cinquième étape des Mardis cyclistes de Lachine. (24h)

Martin Gilbert s'impose à Lachine... ()

Martin Gilbert (Planet Energy) a remporté la troisième étape de la Coupe Pro-Elite Saputo des Mardis cyclistes de Lachine, au parc LaSalle.

(24h)

Ski · «Aussi impressionnant qu'un podium» - François Bourque... ()

Même si ce n'est pas un autre podium, le tir groupé des Canadiens à Lake Louise, hier, est d'une aussi grande valeur, selon eux. (Journal de Montréal)

CYCLISME / 41EME TOUR DU HAUT-VAR Sanchez fait oublier Valverde... ()

L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) a remporté au sprint la première étape du Tour du Haut-Var, samedi à Grimaud. Jussi Veikkanen et Matthieu Ladagnous complètent le podium de l'étape. Valverde, dans la tourmente de l'affaire Puerto, a terminé dans le peloton.

Cyclisme - TDF : Gilbert et Pozzato non partants... ()

Filippo Pozzato et Philippe Gilbert n’ont pas pris le départ de la quinzième étape du Tour de France.

CYCLISME / 103EME PARIS-TOURS : Gilbert dernier roi de Grammont... ()

Philippe Gilbert (Silence-Lotto) a remporté Paris-Tours pour la deuxième année consécutive dimanche. Le Belge a devancé au bout de l'avenue de Grammont, qui accueillait l'arrivée de la course pour la dernière fois, son compatriote Tom Boonen (Quick Step) et le Slovène Borut Bozic (Vacansoleil).

Des nouvelles du professeur Rollin... ()

Sur le blog Curators of Cool dans lequel DarkPlanneur est plus qu'impliqué, une interview de l'acteur François Rollin (bien connu en tant que Professeur Rollin) qui évoque certaines polémiques parisiennes (l'utilisation de Palace par Jean-Michel Ribes pour une publicité sans...