Actualités Sports et loisirs > Tennis - Tournoi de Stanford · Wozniak triomphe

Tennis - Tournoi de Stanford · Wozniak triomphe

Tennis · Wozniak vaincue par Kirilenko... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak s'incline au deuxième tour du tournoi de Moscou. (PC)

tournoi de tokyo · Wozniak au deuxième tour, Dubois éliminée... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak s'est qualifiée mardi pour le deuxième tour du tournoi de tennis de Tokyo au Japon. (PC)

Tennis · Bartoli triomphe au tournoi de Stanford... ()

La Française Marion Bartoli a causé la surprise en l'emportant contre Venus Williams en finale du tournoi. (PC)

Tennis · Wozniak éliminée en quart de finale à Osaka... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak a été éliminée vendredi de l'Omnium de tennis d'Osaka, au Japon, par Caroline Wozniacki, du Danemark, la favorite du tournoi. (LCN)

Tennis: Bartoli en finale à Stanford face à la Canadienne Wozniak... ()

La Française Marion Bartoli, tête de série N.6, s'est qualifiée samedi pour sa première finale de la saison, au tournoi sur surface dure de Stanford, où...

tournoi de rome · Wozniak s'incline au deuxième tour... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak a perdu son match de deuxième tour au tournoi de Rome s'inclinant en trois manches de 5-7, 7-6 (2) et 6-3 face à Anna Chakvetadze, mardi. (24h)

Demi-finale du tournoi de tennis de Tokyo, au Japon · La Québécoise Aleksandra Wozniak est éliminée au Japon... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak a été éliminée en demi-finale du tournoi de tennis de Tokyo, au Japon. (PC)

Tennis · Wozniak se frappe à Serena... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak a mis fin à sa belle aventure de Rolland- Garros, hier, en s'inclinant 6-1 et 6-2 devant la numéro deux mondiale, Serena Williams. (Journal de Montréal)

Japon - tennis · Aleksandra Wozniak s'incline en demi-finale au Japon... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak a été éliminée en demi-finale du tournoi de tennis de Tokyo, au Japon. La tête de série numéro 8 a baissé pavillon en deux sets... Écoutez le compte-rendu des sports de Carl Larouche. (LCN)

Tennis · Wozniak a le numéro de Bartoli... ()

Un beau défi s'offrait à Aleksandra Wozniak en première ronde du Mutua Madrileña Madrid Open, un tournoi de la WTA présenté en Espagne. (Agence QMI)

Tennis - Stanford : Bartoli échoue en finale... ()

La Française Marion Bartoli, tête de série n°6, s’est incliné dimanche en finale du tournoi de Stanford face à Aleksandra Wozniak. Issue des qualifications, la Canadienne de 20 ans l’emporte en deux manches (7-5, 6-3) et s’adjuge le premier titre WTA de sa carrière.

Tennis · Bartoli ennuyée par un virus... ()

Elle parvient tout de même à remporter le match d'ouverture du tournoi. (Journal de Montréal)

Tennis · Jankovic connaît peu Wozniak... ()

Elle sait toutefois que la Québécoise est dans une bonne séquence. (Journal de Montréal)