Actualités Sports et loisirs > CYCLISME / TOUR DU POITOU-CHARENTES : Vaugrenard franchit un cap

CYCLISME / TOUR DU POITOU-CHARENTES : Vaugrenard franchit un cap

CYCLISME / TOUR DU POITOU-CHARENTES : Vaugrenard franchit un cap... ()

Samedi, Benoït Vaugrenard (Française des Jeux) a remporté le Tour du Poitou-Charentes au terme de la 5eme étape décrochée par Dumoulin. A 26 ans, le Vannetais décroche ainsi son premier grand succès dans une course à étapes.

Brouzes pointe son nez ()

Cyclisme, Tour du Poitou-Charentes DÉJÀ DEUXIÈME de la 1re étape du Tour de l'Ain, mi-août, Niels Brouzes s'est de nouveau illustré en terminant, hier, à 3e place de la 1re étape du Tour du Poitou-Charentes (Ruelle-sur-Touvre - La Rochelle). Battu au sprint par l'Australien Sutton... Publié le 29.08.07

Cyclisme - T.Poitou : Seb Chavanel s'illustre... ()

Le Français Sébastien Chavanel (Française des Jeux) a remporté au sprint la troisième étape du Tour du Poitou-Charentes jeudi. L'Australien Christopher Sutton (Cofidis) est toujours en tête.

Vélo - T.Poitou-Charentes : Hushovd en solo... ()

Le Norvégien Thor Hushovd (Cervelo) a remporté en solitaire jeudi après-midi la 4e étape du Tour du Poitou Charentes entre Monts-sur-Guesnes et Loudunsur 98,5 km. Le Suédois Gustave Larsson (Saxobank), vainqueur du CLM du matin, conserve la tête du classement général.

Tournage de film éco-responsable en Poitou-Charentes... ()

Début 2007, la Région Poitou-Charentes et l'ADEME (Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie) avaient publié un ''Guide des éco-manifestations en Poitou-Charentes'' (communication éco-r...

Cyclisme - Polynormande : Victoire de Vaugrenard... ()

Le Français Benoît Vaugrenard a remporté dimanche la Polynormande, course comptant pour la Coupe de France. Le coureur de la Française des Jeux s'est imposé entre Avranches et Saint-Martin-de-Landelles au terme de 157km.

P.-Charentes: Coup double pour Veikkanen... ()

Jussi Veikkanen a remporté mercredi la deuxième étape du Tour du Poitou-Charentes à Parthenay.

Poitou-Charentes. La région allège la subvention du beurre AOC... ()

La région Poitou-Charentes va diminuer sa subvention à l'Association centrale des laiteries de Charentes-Poitou, productrice du

Vaugrenard battu par le trotteur Jeff du Fruitier (Cyclisme)... ()

Le champion de France cycliste du contre-la-montre Benoît Vaugrenard (Française des jeux) perd un duel contre le...

Cyclisme - Vaugrenard sort du bois... ()

Benoit Vaugrenard (Française des Jeux) est devenu champion de France du contre-la-montre à Aurillac. Sa première victoire chez les pros.

Alerte emploi | Offre d'emploi, job et Recrutement en Poitou-Charentes... ()

Alerte emploi | Poitou-Charentes : employeurs ? Déposez vos annonces et diffusez-les sur un réseau de radios en Poitou-Charentes et sur internet | demandeurs d'emplois ? consultez nos offres et déposez votre candidature gratuitement |

Cyclisme - TDF : Vaugrenard garde le sourire... ()

Dernier de l’étape après s'être échappé, Benoît Vaugrenard n’a pas perdu son sourire. Le Français a d’ailleurs été élu plus combatif de la journée.