Actualités Sports et loisirs > "Il faut une victoire"

"Il faut une victoire"

"Il faut une victoire"... ()

Jean II Makoun estime que le point ramené par les Lyonnais de Munich (1-1) est de bonne augure pour la suite. Regrettant que Karim Benzema ait raté la balle de match, le milieu des Gones attend avec impatience la confrontation contre le Steaua Bucarest. Après deux nuls, il espère une victoire.

L1 : 23e j : Lyon repart de l'avant... ()

En attendant le résultat du match OM-Bordeaux, l'Olympique Lyonnais a repris ses aises en tête de la Ligue 1 après sa victoire à Nice (1-3). Lyon menait 2-1 à la pause après deux buts signé Jean II Makoun et Karim Benzema tandis que Onyekachi Apam?

Ligue des champions: Lyon bat le Steaua Bucarest, la Juve s'impose face au Real... ()

Lyon, deux fois mené, a réussi à renverser la vapeur au Steaua Bucarest (5-3) pour décrocher, après deux matches nuls, sa première victoire en Ligue des champions, mardi lors du début de la 3e journée ensevelie sous une avalanche de buts: 36, soit 4,5 par match!

Karim Benzema : ?Un homme dans le match?... ()

L'émission Téléfoot du 24 février sur TF1 a été en partie consacrée au match de Ligue des Champions ayant opposé l'Olympique Lyonnais à Manchester United et un des reportages était dédié à Karim Benzema : « Un homme dans le match : Karim Benzema ». Vidéo :

Ligue des champions: Karim Benzema va faire tout son possible... ()

L'attaquant de l'Olympique Lyonnais Karim Benzema espère, malgré encore quelques douleurs, pouvoir participer au match de Ligue des Champions face...

Roumanie: Le Steaua sacré champion... ()

Grâce à sa victoire 4-0 sur le FC Valsui, le Steaua Bucarest décroche son 23e titre national aux dépens du Rapid Bucarest.

LDC-Gr. F: Lyon s'impose de nouveau face au Steaua... ()

Quinze jours après leur victoire (5-3) du match aller en Roumanie, les joueurs de l'Olympique Lyonnais ont doublé la mise mercredi, à Gerland, lors de la 4e journée de la Ligue des Champions, en s'imposant (2-0) face au Steaua Bucarest grâce à des buts de Juninho sur coup-franc et de Reveillère en toute fin de rencontre.

Ligue des Champions : OL Lyon - Steaua Bucarest (Résumé video)... ()

Les lyonnais ont fait ce qu’ils devaient faire hier soir! L’OL a remporté une belle et surtout très importante victoire face aux roumains du Steaua Bucarest sur le score de 2 - 0. C’est Juninho qui a soulagé l’OL juste avant la mi-temps (44ème) en provoquant un coup-franc, à une trentaine de mètres du but roumain, [...]

Football - "On ne doute pas"... ()

Ménagé contre Lille, Karim Benzema sera frais et dispo pour la rencontre face au Steaua Bucarest, mardi. Auteur de bonnes prestations en Ligue des Champions, il reste l'un des détonateurs de l'OL, qui a besoin d'un succès après trois rencontres toutes compétitions confondues sans victoire.