Actualités Sports et loisirs > Top 14 - Biarritz est devant (MT)

Top 14 - Biarritz est devant (MT)

Rugby - Top 14 : Toulouse-Biarritz (6-0, mt)... ()

Le Stade Toulousain mène à la pause face à Biarritz (6-0) sur la pelouse du Stadium. Deux drops de Jean-Baptiste Elissalde pour les Toulousains en début de match.

Top 14 - Biarritz vire en tête (16-6, MT)... ()

A la pause, Bayonne est mené sur sa pelouse par Biarritz sur le score de 16 à 6. Dimitri Yachvili a inscrit le seul essai du match.

Coupe d'Europe - Biarritz dans le coup (MT)... ()

A la pause, Biarritz mène sur le terrain de Cardiff sur le score de 10 à 9. Les Basques ont inscrit le seul essai du premier acte.

Rugby - Top 14 (J5) : Biarritz-SF (17-9, mt)... ()

C'est la mi-temps à Aguiléra. Biarritz mène (17-9) face au Stade Français grâce à deux essais inscrits par Vahafolau et Bolakoro.

Top 14 - Biarritz devant (MT)... ()

A la pause, Biarritz mène 10 à 0 face Brive. Les Biarrots ont marqué un essai par Cabannes alors que les Brivistes ont raté trois pénalités.

Rugby - Top 14 : Biarritz-Perpignan (9-7, mt)... ()

A la pause, Biarritz mène de deux points face à Perpignan (9-7) sur la pelouse d'Aguiléra en match avancé de la 23eme journée du Top 14.

Rugby - Top 14 : Montpellier-Biarritz (6-3, mt)... ()

C'est la mi-temps au stade Yves-du-Manoir où Montpellier mène (6-3) face à Biarritz dans un match où les deux équipes s'observent.

Top 14 - Les scores à la pause ()

Top 14, 6e journée: A la pause, Clermont mène largement face à Biarritz, 26-3. L'ASMCA a déjà inscrit quatre essais!

Rugby - Biarritz bien parti... ()

Grâce à une entame tonitruante, Biarritz mène à la pause devant Gloucester (17-10), sur un terrain difficile et sous la pluie.

Rugby - H Cup : Gloucester-Biarritz (16-3, mt)... ()

Avec un essai de Simpson-Daniel juste avant la mi-temps, Gloucester a creusé l'écart sur Biarritz et mène (16-3) à la pause.

Coupe d'Europe - Biarritz devant (MT)... ()

Rugby - Top 14 (J18) : Scores à la pause... ()

A la pause, Perpignan mène face à Bayonne (20-9) grâce à quatre essais à un. Biarritz domine Auch (16-3). En bas de classement, Albi réalise pour le moment une très bonne opération contre Montpellier (20-12).

Rugby - Top 14 : Bayonne-Biarritz (10-0, mt)... ()

C'est la mi-temps à Jean-Dauger. Bayonne mène face à Biarritz (10-0) grâce notamment à un essai de Jean-Baptiste Peyras.

Rugby - Top 14 : Montauban-Biarritz (11-0, mt)... ()

C'est la mi-temps à Sapiac où Montauban après une très belle première période, mène (11-0) face à Biarritz. Le talonneur Mirko Lozupone a inscrit un essai pour Montauban.