Actualités Sports et loisirs > Natation · Le meilleur nageur au monde à Montréal

Natation · Le meilleur nageur au monde à Montréal

Sa présence a fait du bien aux guichets · Phelps conclut en beauté... ()

Michael Phelps, le meilleur nageur de la planète, n'a pas fait mentir sa réputation, hier, alors qu'il a remporté le 100 m style libre de la Coupe Canada/Coupe du Québec de natation à la piscine du Stade olympique. (PC)

La coupe du Canada de natation · Week-end parfait pour Phelps... ()

Ce qui devait arriver arriva. Michael Phelps quitte Montréal avec deux médailles d'or au cou. (24h)

Natation - Montréal : Phelps sur 100m en juin... ()

Michael Phelps a décidé de participer à la Coupe du Québec les 21 et 22 juin prochains où il disputera le 100m nage libre et le 100m papillon.

Natation · Michael Phelps dispute le 100 m papillon à Montréal... ()

Le champion olympique, qui a remporté huit médailles d'or aux Jeux de Pékin, est dans la métropole pour participer au Grand Prix Coupe du Canada de natation. De retour à la compétition depuis... Écoutez notre entrevue. (LCN)

Nage · Michael Phelps, un nageur dominant... ()

À moins d'un an des Jeux olympiques de Pékin, il ne fait aucun doute que Michael Phelps sera l'un des compétiteurs les plus redoutables dans la piscine. (Journal de Montréal)

Phelps progresse (Natation)... ()

L'Américain Michael Phelps a remporté samedi le 100 m papillon de la réunion de natation de Montréal en 50 secondes 48/100, améliorant son record personnel.

Coupe Canada de natation · Michael Phelps remporte le 100 m style libre... ()

Il a devancé ses compatriotes Matthew Targett (48,87) et George R. Bovell (49,85). (PC)

Coupe du monde de natation : records en combinaison, Phelps souffre en souriant... ()

La combinaison était obligatoire pour briller mardi à Stockholm en Coupe du monde de natation (petit bassin): quatre records du monde ont été battus avec le précieux équipement refusé par Michael Phelps, qui a souffert avec le sourire.

Natation: Michael Phelps reprendra l'entraînement le 1er février... ()

Le nageur américain Michael Phelps, huit fois champion olympique à Pékin, reprendra l'entraînement le 1er février en vue des sélections américaines pour les Mondiaux-2009 de Rome l'été prochain, a annoncé dans son édition de mercredi le journal USA Today.

Michael Phelps: "Je suis propre" (Natation)... ()

L'Américain Michael Phelps a déclaré qu'il était un nageur propre, vendredi à Pékin, après avoir été interrogé pour...

JO-2008/Sélections US de natation: les neuf travaux de Michael Phelps... ()

Michael Phelps, qui est inscrit sur neuf épreuves, est l'évidente attraction des sélections olympiques américaines de natation qui ont lieu à partir de dimanche et jusqu'au 6 juillet à Omaha (Nebraska).

Phelps prépare son retour (Natation)... ()

Le nageur américain Michael Phelps, huit fois champion olympique à Pékin, reprendra l'entraînement le 1er février en vue...

Phelps éliminé en série (Natation)... ()

Le champion de natation américain Michael Phelps a été éliminé dimanche en série du 200 m nage libre de l'épreuve de Coupe du monde en petit bassin de Berlin.