Actualités Sports et loisirs > Natation - Montréal : Phelps sur 100m en juin

Natation - Montréal : Phelps sur 100m en juin

Natation - Montréal : Phelps sur 100m en juin... ()

Michael Phelps a décidé de participer à la Coupe du Québec les 21 et 22 juin prochains où il disputera le 100m nage libre et le 100m papillon.

Natation - Phelps: "Tellement bon!"... ()

Phénoménal pour décrocher un nouveau sacre sur 100m papillon, Michael Phelps continue de savourer chacun de ses succès. L'Américain se veut insatiable après avoir conquis 4 titres mondiaux à Rome.

Natation: l'Américain Michael Phelps gagne un 7e titre, sur 100m papillon, égale Spitz... ()

L'Américain Michael Phelps, vainqueur du 100 m papillon samedi, a remporté sa 7e médaille d'or aux jeux Olympiques de Pékin, égalant le record absolu de...

Phelps entre dans la légende (Natation)... ()

L'Américain Michael Phelps a conquis ses 4e et 5e médailles d'or dans le 200 m papillon et le relais 4x200 m nage libre....

Natation - Charlotte : Phelps battu... ()

Michael Phelps a été battu samedi en finale du 100m dos de la réunion de Charlotte (Etats-Unis). L'Américain a été devancé sur la distance par son compatriote Aaron Peirsol.

Sullivan-Bernard, acte II... ()

Après la bataille du 100m nage libre remportée par Alain Bernard, les deux hommes se retrouvent en finale du 50m. L'Australien va tenter de prendre sa revanche, le Français de signer le premier doublé depuis 1996. A suivre également, la 7e quête d'or de Michael Phelps sur 100 papillon.

Phelps progresse (Natation)... ()

L'Américain Michael Phelps a remporté samedi le 100 m papillon de la réunion de natation de Montréal en 50 secondes 48/100, améliorant son record personnel.

Autres Sports, Natation : Manaudou de justesse...

Laure Manaudou a tremblé pour remporter le 100m dos lors de la deuxième journée de l´Open de France à Paris. Si la Suédoise Alshammar confirme sa suprématie sur 50m papillon, les Français Popchanka et Maïtre sont à l´honneur respectivement sur 100m et 50m nage libre.

Phelps éliminé en série (Natation)... ()

Le champion de natation américain Michael Phelps a été éliminé dimanche en série du 200 m nage libre de l'épreuve de Coupe du monde en petit bassin de Berlin.

Natation - 100m papillon (H) : RF pour Lefert... ()

Samedi, en finale du 100m papillon des Championnats de France de Montpellier, Clément Lefert a battu le record de France de la distance.

Natation · victoire du Français Alain Bernard sur 100m nage libre... ()

Le Français Alain Bernard est devenu champion olympique du 100m nage libre après avoir nagé la finale en 47,21 secondes, jeudi aux Jeux de Pékin. (AP)

MARBOUE - Deux nageurs de la SAM qualifiés pour les championnats de France - par Intensite le 14.05.2009 : 17:56... ()

Natation : lors des championnats régionaux de natation Ufolep qui se sont disputés la semaine dernière à Blois, deux nageurs de la SAM natation à Marboué, se sont qualifiés pour participer aux championnats de France qui se dérouleront les 30 et 31 mai à Orléans. Alexandre Maroquin s’est classé 1er au 100m brasse en 1’19’’ 18. Marie Charlotte Chesneau est championne junior sur 100m dos en 1’13’’51. Autre bonne performance celle d’Alice Chesnais qui termine deuxième du 100m papillon et Mélanie Vanier, du 100m brasse.

Natation - Le 100m pour Bernard... ()

Pour son retour à la compétition, Alain Bernard est resté maître sur sa distance. Le le champion olympique français a remporté le 100m nage libre lors de la troisième étape du circuit du Mare Nostrum, samedi à Monaco, en 4853.

Natation - Mare Nostrum : Les résultats... ()

Retrouvez tous les résultats de la deuxième journée du Mare Nostrum, disputée dimanche à Canet en Roussillon. A noter la troisième place sur 50m nage libre du nouveau recordman de France du 100m Alain Bernard. Malia Metella prend la quatrième place du 100m papillon en 1’00’’35.