Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Thrashers prolongent le contrat de Kari Lehtonen

LNH · Les Thrashers prolongent le contrat de Kari Lehtonen

LNH · Les Thrashers prolongent le contrat de Kari Lehtonen... ()

Lehtonen, qui est âgé de 25 ans, a présenté un dossier de 19-22-3 avec trois jeux blancs la saison dernière. (AP)

Kari Lehtonen blessé à l'aine ()

Les Thrashers d'Atlanta ont inscrit vendredi le nom du gardien Kari Lehtonen sur la liste des blessés et rappelé le gardien Ondrej Pavelec de leur club-école des Wolves de Chicago, de la Ligue américaine.

Gain des Thrashers · Kari Lehtonen stoppe 39 tirs ()

Kari Lehtonen a stoppé 39 tirs en temps régulier et en prolongation, mardi, avant d'en bloquer deux autres en fusillade pour permettre à de l'emporter 2-1 face aux Rangers de New York. (PC)

Le 50e but d'Ovechkin attendra · Lehtonen ferme la porte aux Capitals... ()

Kari Lehtonen a repoussé 49 tirs tandis que Vyacheslav Kozlov et Tobias Enstrom ont chacun amassé un but et une passe, lundi, dans une victoire de 5-1 des Thrashers d'Atlanta aux dépens des Capitals de Washington. (AP)

Atlanta · Les Thrashers l'emportent 2-0 sur les Capitals... ()

Kari Lehtonen a bloqué 36 rondelles pour enregistrer son troisième blanchissage de la saison, samedi. (PC)

LNH · Les Thrashers blanchissent les Devils 4-0 ()

Ilya Kovalchuk y est allé d'un but et une passe tandis que Kari Lehtonen a repoussé 29 tirs, et les Thrashers ont battu les Devils 4-0. (AP)

LNH · Les Thrashers battent les Red Wings 5-1 ()

Marian Hossa a marqué trois buts et Kari Lehtonen a repoussé 46 rondelles mardi quand les Thrashers d'Atlanta ont battu les Red Wings de Detroit 5-1. (PC)

Transaction · Lehtonen échangé... ()

Atlanta obtient en retour le défenseur Ivan Vishnevskiy et un choix de quatrième ronde au repêchage de 2010. (PC)

LNH · Les Capitals prolongent leur séquence à 13 gains ()

Le meilleur buteur de la LNH, Alex Ovechkin, a compté son 39e de la saison dans une victoire de 5-2 sur les Thrashers. (PC)