Actualités Sports et loisirs > Flessel, médaillée de bronze [11/10/2005 09:37]

Flessel, médaillée de bronze [11/10/2005 09:37]

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Escrime: Laura Flessel prend du plaisir et une médaille de bronze... ()

Laura Flessel a rapporté mercredi une deuxième médaille à l'équipe de France lors des Championnats d'Europe de Plovdiv, en enlevant le bronze d'une épreuve d'épée dominée par l'Allemande Britta Heidemann, la championne du monde et olympique en titre.

"Flessel est toujours là"... ()

Double championne olympique et du monde, Laura Flessel a remporté à 34 ans sa 2e médaille de bronze aux Mondiaux à l'épée à Turin.

Euro d'escrime: le bronze pour les épéistes françaises, 2e médaille de Flessel... ()

Les épéistes françaises, emmenées par Laura Flessel encore auréolée de son titre individuel conquis mardi, ont apporté une cinquième médaille au camp tricolore en décrochant le bronze par équipes vendredi lors des Championnats d'Europe d'escrime à Gand.

JO2008 - Natation (F) : RM et titre pour Rice... ()

Stephanie Rice s'est imposée dimanche en finale du 400m 4 nages. L'Australienne enlève ainsi non seulement la médaille d'or devant Kirsty Coventry, médaillée d'argent et Katie Hoff, médaillée de bronze, mais en plus, elle améliore le record du monde en 4'29''45.

JO2008 - Jossinet : « La loi du judo »... ()

Terrible déception pour Frédérique Jossinet. La Française, médaillée d'argent aux Championnats d'Europe et médaillée de bronze aux Championnats du monde, n’a pas tenu le choc face à la Kazakhe Kelbet Nurgazina et s’incline d’entrée. « Un moment difficile » selon elle qui ne se rappelle pas avoir déjà subi pareil affront.

Mondiaux d'escrime: Nisima obtient le bronze à l'épée individuelle... ()

Avec une médaille de bronze à l'épée individuelle, la première des Championnats du monde pour la France, Maureen Nisima est sortie de l'enfer après deux ans de galères, soufflant la vedette à Laura Flessel, tombée de haut, lundi à Saint-Pétersbourg.

Escrime - ChE : La France bronzée... ()

Laura Flessel, Hajnalka Kiraly Picot et Maureen Nisima ont décroché la médaille de bronze de l'épée en battant la Pologne 35 à 33 vendredi après-midi à Gand.

Escrime - Flessel au sommet... ()

Laura Flessel est devenue championne d'Europe à l'épée en s'imposant devant le Suédoise Emma Samuelson (15-12) en finale.

Escrime - Epée / ChE : Flessel sacrée... ()

Laura Flessel-Golovic est devenue mardi championne d’Europe à l’épée. Il s’agissait là du seul titre manquant à son palmarès.

Mondiaux-Epée F: Pas de finale pour Flessel... ()

Laura Flessel-Colovic a été battue mardi en demi-finale des championnats du monde d'escrime par la Hongroise Timea Nagy 15-12.

Escrime - Laura Flessel complète son palmarès... ()

v align=center>Escrime - ChE - L'or pour Laura Flessel Laura Flessel-Colovic a remporté le seul titre qui manquait encore à son palmarès en s'adjugeant le titre européen à l'épée, mardi à Gand. La Française (35 ans) est venue à bout de la Suédoise Emma Samuelsson (15-12), lors d'un match serré remporté face à une gauchère de 19 ans championne du monde juniors. Suite à lire ici

Autres Sports, Escrime : Le titre pour Flessel...

Laura Flessel a remporté mardi le seul titre qui manque à son palmarès : une victoire lors des Championnats d´Europe, à Gand.

Surf des neiges · Maltais soulagée!... ()

Médaillée de bronze aux Jeux olympiques de Turin en 2006, Dominique Maltais dort enfin mieux. (Journal de Montréal)

Athlétisme - Buschbaum change de sexe...

Médaillée de bronze aux Championnats d'Europe 2002, l'ancienne perchiste allemande Yvonne Buschbaum se prénomme désormais Balian.