Actualités Sports et loisirs > Escrime - ChE / Epée (H) : J.Jeannet en or

Escrime - ChE / Epée (H) : J.Jeannet en or

Escrime - ChE / Epée (H) : J.Jeannet en or... ()

Le Français Jérôme Jeannet a été sacré champion d’Europe à l’épée, mercredi à Gand (Belgique). Il offre ainsi aux Bleus leur troisième médaille de cet Euro après l’or de Laura Flessel à l’épée et le bronze d’Erwann Le Pechoux au fleuret mardi.

Autres Sports, Escrime : L´or pour Jeannet...

Le Français Jérôme Jeannet est devenu champion d´Europe d´épée à Gand.

Euro d'escrime: l'or pour le Français Jérôme Jeannet à l'épée individuelle... ()

Le Français Jérôme Jeannet a vécu une journée idéale où tout fut parfait pour remporter mercredi à Gand le tournoi d'épée des Championnats d'Europe d'escrime, son premier trophée majeur sur le plan individuel.

Escrime - ChM (H) : Du bronze pour Jeannet... ()

Battu en demi-finale par l'Italien Matteo Tagliarol (15-11), champion olympique en titre, Jérôme Jeannet sera médaillé de bronze aux championnats du monde d'épée.

Escrime - ChM (H) : Jeannet sera médaillé... ()

Jérôme Jeannet s'est assuré une médaille mondiale grâce à sa victoire en quart de finale de l'épreuve d'épée sur le Polonais Krzysztof Mikolajczak (15-10).

Escrime - ChE / Epée (H) : Bronzés, les Bleus... ()

L’équipe de France masculine d’épée a remporté la médaille de bronze lors des Europe à Gand, en dominant nettement (45-27) l’Italie. C’est la sixième médaille glanée par la délégation tricolore.

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Epée individuelle dames: victoire de Laura Flessel... ()

La Française Laura Flessel a remporté l'épreuve d'épée individuelle dames des Championnats d'Europe d'escrime en battant la jeune Suédoise Emma Samuelsson 15 à 12 en finale, mardi à Gand (nord)...

Et 1, et 2, et 3 champions... ()

Fabrice Jeannet, Jérôme Jeannet et Ulrich Robeiri ont offert à la France une troisième médaille d'or en remportant l'épée par équipes. Les Bleus ont confirmé leur statut de favoris en s'imposant devant la Pologne (45-29) en finale et donnent à l'escrime tricolore son premier titre olympique à Pékin.

JO Pélin : Mille bravos à nos escrimeurs médaille d'or par équipes.... ()

Pékin 2008 : les escrimeurs français décrochent la médaille d'or de l'épée par équipes ! Fabrice Jeannet, Jérôme Jeannet et Ulrich Robeiri ont surclassé les Polonais, vendredi, en finale de l'épée par équipes aux Jeux olympiques, par 45 touches à 29. Ils conservent leur titre...

Escrime: Laura Flessel prend du plaisir et une médaille de bronze... ()

Laura Flessel a rapporté mercredi une deuxième médaille à l'équipe de France lors des Championnats d'Europe de Plovdiv, en enlevant le bronze d'une épreuve d'épée dominée par l'Allemande Britta Heidemann, la championne du monde et olympique en titre.

Escrime - Jeannet en or... ()

Jérôme Jeannet a remporté l'épreuve d'épée des championnats d'Europe en dominant en finale l'Italien Matteo Tagliariol 15 touches à 7.

Escrime - Epée / ChE : Flessel sacrée... ()

Laura Flessel-Golovic est devenue mardi championne d’Europe à l’épée. Il s’agissait là du seul titre manquant à son palmarès.

Escrime - ChE : La France bronzée... ()

Laura Flessel, Hajnalka Kiraly Picot et Maureen Nisima ont décroché la médaille de bronze de l'épée en battant la Pologne 35 à 33 vendredi après-midi à Gand.

Mondiaux d'escrime: Nisima obtient le bronze à l'épée individuelle... ()

Avec une médaille de bronze à l'épée individuelle, la première des Championnats du monde pour la France, Maureen Nisima est sortie de l'enfer après deux ans de galères, soufflant la vedette à Laura Flessel, tombée de haut, lundi à Saint-Pétersbourg.