Actualités Sports et loisirs > LNH · Cam Ward revient au jeu

LNH · Cam Ward revient au jeu

LNH · Cam Ward revient au jeu ()

Le gardien des Hurricanes de la Caroline revient après un séjour prolongé sur la liste des blessés. (PC)

LNH · Cam Ward est méconnaissable ()

Le gardien de 23 ans, des Hurricanes de la Caroline, est plus mince et plus rapide cette saison. (PC)

Hockey · Ward: un gardien plus léger... ()

Le gardien des Hurricanes Cam Ward a fondu de 25 livres en modifiant son alimentation et en courant sous la chaleur et l'humidité. (Journal de Montréal)

LNH · Une victoire des Hurricanes et un record... ()

Cam Ward est devenu le gardien le plus victorieux de l'histoire de la franchise dans un gain de 5-1 des Hurricanes sur les Bruins de Boston. (PC)

Victoire des Hurricanes · Cam Ward dompte les Bruins... ()

Les Hurricanes de la Caroline ont infligé un premier revers en séries aux Bruins de Boston, qui se sont inclinés par la marque de 3-0. (24h)

LNH · Cam Ward est l'employé de la semaine... ()

Le gardien Cam Ward, des Hurricanes, a notamment contribué à la victoire de 3-1 des siens face au Canadien au cours de la dernière semaine. (PC)

Staal et Ward s'illustrent dans un gain des Hurricanes... ()

Eric Staal a marqué deux buts en première période et les Hurricanes de la Caroline ont gâché le match inaugural des Penguins de Pittsburgh en les battant 4-1 vendredi.

Victoire sur les Penguins · Les Hurricanes inscrivent un 2e gain de suite... ()

Cam Ward a repoussé 32 lancers et remporté sa 100e victoire en carrière dans un gain de 2-1 des Hurricanes de la Caroline sur Pittsburgh. (PC)

LNH · Les Hurricanes renversent les Blackhawks... ()

Pour la Caroline, Brandon Sutter et Matt Cullen ont marqué en l'espace de 26 secondes en troisième période et Cam Ward a réalisé 39 arrêts. (PC)

NHL - Carolina : Samsonov prolonge trois ans ()

Arrivé en Caroline début janvier en provenance de Chicago, l’ailier gauche russe Sergei Samsonov (29 ans) a prolongé de trois ans son contrat avec les Hurricanes. Il est désormais lié jusqu'au terme de la saison 2010-2011.

Une journée de repos qui fait l'affaire des Hurricanes... ()

Les Hurricanes de la Caroline sont heureux que les deux premiers matchs de la finale de l'Association Est soient espacés de deux jours. La journée additionnelle de récupération va peut-être permettre à leurs deux attaquants, blessés lundi, d'être prêts à rejouer, jeudi. (PC)

LNH · Martin Brodeur chassé... ()

Le gardien québécois a été sorti du match contre les Hurricanes de la Caroline après avoir accordé quatre buts. (AP)

Malgré 46 arrêts de Price · Défaite du Canadien 2-1 contre la Caroline... ()

Les Hurricanes de la Caroline ont marqué tous leurs buts en 3e période pour l'emporter 2-1 sur le Canadien, malgré 46 arrêts du gardien Carey Price. (Canoë)

Whitney récolte trois points, guidant les Hurricanes vers un gain de 4-2... ()

Ray Whitney a récolté un but et deux passes, jeudi, pour aider les Hurricanes de la Caroline à l'emporter 4-2 face aux Penguins de Pittsburgh. Le gain replace les Hurricanes au sommet de la section Sud-Est.