Actualités Sports et loisirs > Tour de Picardie: Steegmans est chez lui

Tour de Picardie: Steegmans est chez lui

Tour de Picardie: Steegmans est chez lui... ()

Le Belge Gert Steegmans a décidément ses repères sur le Tour de Picardie.

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Steegmans, la blague belge...

Marquée par une énorme chute collective, la 2e étape du Tour de France a souri à Gert Steegmans, vainqueur au nez et à la barbe de son leader Tom Boonen. Fabian Cancellara s´est fait très peur.

Tour d'Algarve: Steegmans ouvre la bal... ()

Lors de la première étape du Tour d'Algarve, au Portugal, le Belge Gert Steegmans a devancé l'Autrichien René Haselbacher et le Lituanien Tomas Vaitkus.

TOUR DE FRANCE / 21EME ETAPE : Les Champs pour Steegmans... ()

Le Belge Gert Steegmans (QuickStep) a remporté dimanche la dernière étape du Tour 2008 sur les Champs-Elysées devant Ciolek et Freire. Carlos Sastre devient le septième Espagnol vainqueur de la Grande Boucle.

Cyclisme · Steegmans remporte la deuxième étape du Tour de France... ()

«Je ne peux pas décrire ça, quelle explosion d'émotions après l'arrivée», a déclaré le Belge Geert Steegmans. (AP)

Tour de France: Steegmans vainqueur d'un sprint tronqué... ()

A domicile, l'équipe Quick Step a réussi le doublé lundi à l'arrivée de la deuxième étape du Tour de France à Gand, mais dans un ordre imprévu avec le Belge Gert Steegmans devant la star Tom Boonen.L'événement

Cyclisme, Tour de France : Steegmans s'impose...

Geert Steegmans a réussi un drôle d'exploit en devançant au sprint son... coéquipier, Tom Boonen, dans une étape marquée par une chute collective à moins de deux kilomètres de l'arrivée.

Cyclisme - Tour de Rijke : Steegmans vainqueur... ()

Le Belge Gert Steegmans a remporté samedi aux Pays-Bas le Tour de Rijke. le coureur de la Quick Step s'impose au sprint devant l'Australien Graeme Brown (Rabobank) et le Néerlandais Stefan Van Dijk (Wiesenhof).

Cyclisme - TDF : Steegmans devant Boonen... ()

Gert Steegmans a remporté lundi la deuxième étape du Tour de France, courue entre Dunkerque et Gand. Le Belge de la QuickStep s'impose devant son coéquipier Tom Boonen. Filippo Pozzato complète le podium. Fabian Cancellara, pris dans la chute finale, garde le maillot jaune.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (2EME ETAPE) : Steegmans coiffe Boonen... ()

Stupeur sur la ligne d’arrivée. Supposé emmener Boonen vers la victoire, son coéquipier Steegmans s’est imposé à Gand au sprint après une chute spectaculaire. Pris dans la chute, Cancellara garde le maillot jaune.

CYCLISME / 4 JOURS DE DUNKERQUE : Steegmans reprend ses habitudes... ()

Gert Steegmans s'est imposé lors de la 2eme étape des Quatre jours de Dunkerque, mercredi. Le lieutenant de Boonen, vainqueur d'une étape sur le dernier Tour de France, a repris ses habitudes au sprint. Augé conserve la tête du général.

Cyclisme - Steegmans verni...

Vainqueur de la première étape de Paris-Nice, Gert Steegmans avoue avoir eu un peu de chance dans le final.

CYCLISME - Romain Feillu prêt pour le Tour de Picardie - par Intensite le 11.05.2008 : 06:28... ()

CYCLISME. Romain Feillu reprendra le guidon de la compétition vendredi prochain en participant au tour de Picardie. Le natif de Châteaudun n’avait pu débuter le début de la saison en raison d’une toxoplasmose. Aujourd’hui, Romain Feillu va mieux même s’il estime ne pas être en totale possession de ses moyens. Dans le tour de Picardie, il espère pouvoir finir l’épreuve et pourquoi pas obtenir une place d’honneur dans l’une des étapes.

Casper attend son successeur ()

Cyclisme/ 61 e Tour de Picardie DE VENDREDI 18 MAI, date du départ à Bohain-en-Vermondois de la 61 e édition du Tour de Picardie, dont le parcours a été dévoilé hier, au dimanche 20 en fin d'après-midi avec l'arrivée de la quatrième et dernière étape à Laon, le spectacle ne devrait pas... Publié le 04.05.07

Tour de Picardie: Demaret en jaune (Cyclisme)... ()

Le jeune Français Jean-Eudes Demaret (Cofidis) a endossé le maillot jaune de leader du Tour de Picardie cycliste après...