Actualités Sports et loisirs > Amical: la Corée tenue en échec

Amical: la Corée tenue en échec

Amical: la Corée tenue en échec... ()

Les équipes qualifées pour la prochaine Coupe du Monde continuent leur préparation et la République de Corée, entraînée par Dick Advocaat, n'a pu faire mieux que match nul (0-0) face à la Norvège.

Amical: L'Allemagne tenue en échec en Chine... ()

Vendredi, l'Allemagne n'a pu faire mieux qu'un match nul en Chine (1-1) lors d'une rencontre amicale entre les deux sélections.

Les Bleuets tenus en échec (Football)... ()

L'équipe de France Espoirs a été tenue en échec par la Tunisie (1-1), vendredi soir en match amical.

Foot - Amical : Corée du Sud-Serbie (0-1)... ()

La Serbie a battu la Corée du Sud (0-1) dans l'antre de Fulham, Craven Cottage, en amical, mercredi. L'unique buteur de la rencontre est l'avant-centre de Valence, Nikola Zigic.

Les Bleues tenues en échec par le Canada... ()

L'équipe de France féminine a été tenue en échec (2-2) à Dieppe par le Canada en match amical de préparation aux éliminatoires de la Coupe du monde 2007.

Amical: Match nul et vierge pour l'Espagne... ()

L'Espagne a été tenue en échec samedi soir à domicile par la Russie en match amical de préparation à la Coupe du monde (0-0).

Foot - Amical : Pays-Bas - Corée du Sud (2-0)... ()

En match amical à Séoul, les Pays-Bas ont battu la Corée du Sud grâce à un doublé de Rafael van der Vaart.

Hand - Amical (H) : Corée-France (21-41)... ()

Jeudi, en match amical à Suzhou (Chine), l'équipe de France a dominé la Corée du Sud (41-21).

France-Uruguay amical : un nul 0-0 sans saveur pour clore une année noire... ()

L'équipe de France, tenue en échec par l'Uruguay 0 à 0 au cours d'un amical sans saveur, a clos sur une note très mitigée une année 2008 catastrophique et à oublier pour elle et son sélectionneur...

La France tenue en échec 1-1... ()

Après avoir ouvert le score à la 9e minute par l'intermédiaire de Thierry Henry, la France a concédé le match nul face à la Corée du Sud.

Amical : Le PSG tenu en échec ()

De nombreux clubs de l'élite étaient engagés mercredi soir en match amical.

Foot - Amical : Nice-Fréjus (1-1)... ()

En match amical, lundi, l'OGC Nice a été tenu en échec par Fréjus (1-1).

Espoirs: La République Tchèque en amical... ()

La Fédération Française de Football (FFF) a communiqué jeudi la tenue d'un match amical pour les Bleuets de René Girard.

Amical: Monaco tenu en échec... ()

L'ASM et Foggia, pensionnaire de Série C1, l'équivalent du National se sont quittés sur un score de 0-0 dimanche, au terme d'un match amical disputé à Dimaro.

Amical: La Corée du Sud en forme... ()

Si le Togo est au plus mal, la Corée du Sud, autre futur adversaire de l'équipe de France lors de la prochaine Coupe du monde en Allemagne, se porte bien mieux.