Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Florent Brard remporte le championnat de France [25/06/2006 19:23]

Cyclisme: Florent Brard remporte le championnat de France [25/06/2006 19:23]

CYCLISME / FLORENT BRARD : « Un bilan mitigé »... ()

Champion de France sortant, Florent Brard n’a pas connu la réussite escomptée avec son maillot bleu-blanc-rouge. Le Tourangeau regrette notamment sa blessure à la main lors du dernier Tour de France.

CYCLISME : Brard rentre au bercail... ()

Après quatre saisons passées à l’étranger, Florent Brard est de retour en France. Le champion de France 2006 s’est en effet engagé en faveur de Cofidis et tentera ainsi de donner un nouvel élan à sa carrière.

Florent Brad rejoint Cofidis (Cyclisme)... ()

Florent Brard s'est engagé pour un an en faveur de la formation Cofidis. Passé professionnel en 1999 au sein de l'équipe...

Brard rafle la mise... ()

Au terme d'un course enlevée, Florent Brard (Caisse d'Epargne) a été sacré champion de France, devant Thomas Voeckler et Didier Rous.

Vélo - TDF / Brard : « Comme un bleu »... ()

Echappé en compagnie de Nikki Terpstra, Florent Brard reconnaît s’être fait « avoir » par le Néerlandais. Notamment dans le final.

Cyclisme - T.Romandie : L'équipe CE... ()

Les Français Florent Brard et Nicolas Portal seront présents à partir du 1er mai sur les routes du Tour de Romandie.

Vélo - TDF : 6 points pour Brard... ()

Echappé en compagnie de ses compatriotes Nicolas Vogondy (Agritubel) et Lilian Jégou (Française des Jeux), le Français Florent Brad (Cofidis) a remporté mercredi, à Richelieu, le deuxième sprint intermédiaire de la 5eme étape reliant Cholet à Châteauroux (232km).

TOUR DE FRANCE / REACTIONS APRES 13EME ETAPE : Brard : « Comme un bleu »... ()

Echappé en compagnie de Nikki Terpstra, Florent Brard reconnaît s'être fait « avoir » par le Néerlandais dans le final de la treizième étape du Tour de France. Retrouvez les réactions des principaux protagonistes de cette journée.

Championnat de France de cyclisme: Christophe Moreau remporte le titre à 36 ans... ()

Christophe Moreau avait les jambes, la tête, l'équipe, et surtout le coeur: il a remporté dimanche en homme fort le championnat de France sur route à Aurillac, avec deux minutes d'avance sur ses dauphins Pierrick Fédrigo et Patrice Halgand.

Vélo - TDF : Au tour de Vogondy... ()

Mercredi, le Français Nicolas Vogondy (Agritubel) a remporté le troisième et dernier sprint intermédiaire de la 5eme étape du Tour de France, situé au Grand-Pressigny, à 80 kilomètres de l'arrivée. A l'avant de la course avec environ cinq minutes d'avance sur le peloton en compagnie de ses compatriotes Florent Brard (Cofidis) et Lilian Jégou (Française des Jeux), le champion de France a devancé ses deux compagnos d'échappée. Les trois échappés ont donc remporté chacun un sprint intermédiaire au cours de cette 5eme étape.

CYCLISME - Franck Lamy s'impose aux départementaux - par Intensite le 02.05.2009 : 06:50... ()

En cyclisme, le chartrain Franck Lamy a remporté hier à Saint-Pellerin le championnat départemental D1-D2 devant Ludwig Communeau de l’AC Sud 28 et Loici Sevennec d’Anet.

Vélo - TDF : Un sprint pour Jégou... ()

Mercredi, lors de la 5eme étape du Tour de France (232km entre Cholet et Châteauroux), le Français Lilian Jégou (Française des Jeux) a remporté le premier sprint intermédiaire à Argenton-les-Vallées, situé au kilomètre 33. Il a devancé ses compatriotes Nicolas Vogondy et Florent Brard. Les trois hommes, échappés depuis le kilomètre 11, comptent plus de cinq minutes d'avance sur le peloton.

Vélo - TDF : L'équipe Cofidis... ()

Avant même les résultats du championnat de France, les dirigeants de la formation nordiste Cofidis ont fait part de leur sélection en vue du Tour de France. Florent Brard en fait bien parti et la seule surprise vient de la présence d'Hervé Duclos-Lassalle qui découvrira pour la première fois la Grande Boucle à 28 ans en lieu et place de Maryan Hary, jugé trop court.

Cyclisme: Ferrier-Bruneau championne sur route, Longo 3e... ()

Révélation tardive du cyclisme français, Christel Ferrier-Bruneau (Béziers-Méditerranée), a remporté samedi à Saint-Brieuc le Championnat de France cycliste sur route, en s'imposant en puissance aux favorites, dont Jeannie Longo, troisième à 50 ans.