Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - T.Romandie : L'équipe CE

Cyclisme - T.Romandie : L'équipe CE

Cyclisme - T.Romandie : L'équipe CE... ()

Les Français Florent Brard et Nicolas Portal seront présents à partir du 1er mai sur les routes du Tour de Romandie.

CYCLISME / 63EME TOUR DE ROMANDIE : Victoire finale de Kreuziger... ()

Roman Kreuziger (Liquigas) a remporté dimanche le Tour de Romandie. Vainqueur de l'étape de samedi, le Tchèque a profité du succès au sprint d'Oscar Freire (Rabobak) à Genève et devance au classement général le Russe Vladimir Karpets (Katoucha) et l'Estonien Rein Taaramae (Cofidis).

Cyclisme: Klöden gagne le Tour de Romandie; Benneti, la 5e étape... ()

L'Italien Daniele Bennati (Liquigas) s'est imposé au sprint dimanche dans la cinquième et dernière étape du Tour de Romandie.

Cyclisme - Romandie : Savoldelli en tête... ()

L'Italien Paolo Savoldelli a remporté le Prologue du Tour de Romandie sur un circuit long de 3,5 km à Fribourg.

Cyclisme - T.Romandie : Bono s'impose... ()

Matteo Bono a remporté vendredi la troisième étape du Tour de Romandie. L'Italien de la Lampre a devancé ses deux compagnons d'échappée, Funiyuki Beppu et Marco Pinotti.

Cyclisme - T.Romandie : Victoire de Fothen... ()

Markus Fothen a remporté mercredi la première étape du Tour de Romandie. L'Allemand de la Gerolsteiner a devancé de quelques mètres le peloton et notamment Fransesco Perez de la Caisse d'Epargne.

CYCLISME / 62EME TOUR DE ROMANDIE : Cavendish débute fort... ()

Mark Cavendish  remporte, mardi, le prologue du Tour de Romandie en devançant l'Italien Daniele Bennati et le Suisse Michael Albasini. Le coureur britannique de la High Road prend, de fait, la tête du Général.

Cyclisme - T.Romandie : Moncoutié blessé... ()

Victime à la suite d'une chute d’une fracture du col fémoral gauche samedi lors de la quatrième étape du Tour de Romandie, le grimpeur de la Cofidis David Moncoutié est incertain pour le reste de la saison.

Cyclisme - T.Romandie : Victoire de Dekker... ()

Le Néerlandais Thomas Dekker a remporté dimanche la cinquième et dernière étape du Tour de Romandie, un contre-la-montre de 20,4 km disputé dans Lausanne. Le coureur de la Rabobank s’adjuge du même coup l’épreuve.

CYCLISME / 62EME TOUR DE ROMANDIE : Klöden prend date... ()

A une semaine du Giro, l'Allemand Andreas Klöden (Astana) a remporté la 62eme édition du Tour de Romandie au terme de la cinquième et dernière étape entre Le Bouveret et Lausanne et remportée au sprint par l’Italien Daniele Bennati.

Vélo - T.Romandie : Armstrong présent... ()

Lance Armstrong a annoncé son intention de participer au Tour de Romandie (24 avril-3 mai).

Vélo - T.Romandie : Le CLM pour Columbia... ()

L'équipe Team Columbia a remporté vendredi la troisième étape du Tour de Romandie, courue sous la forme d'un contre-la-montre par équipes de 14,8 km autour d'Yverdon-les-Bains. Le Tchèque Frantisek Rabon récupère le maillot de leader.