Actualités Sports et loisirs > CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Portal change de statut

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Portal change de statut

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Portal change de statut... ()

Victorieuse sur les routes du Tour Méditerranéen l’année dernière, la Caisse d’Epargne rééditerait bien la performance cette année. Elle pourra notamment compter sur son équipier modèle, Nicolas Portal.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Portal change de statu... ()

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Première pour Sanchez... ()

Le Français David Moncoutié (Cofidis) a remporté la 6e et dernière étape du Tour Méditerranéen au sommet du Mont Faron. L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) s'adjuge le classement général final et remporte ainsi sa première course à étapes sur le circuit professionnel.

Tour Méditerranéen de la Provence, arrivée à Marseille... ()

Marseille - (13001) - Le dimanche 14 février 2010: Cyclisme en PACA.Créé en 1974 par le vainqueur du Tour de France 1966, Lucien Aimar, le Tour méditerranéen cycliste professionnel emprunte chaque année au mois de février un circuit de routes...

Cyclisme - Tour Mediterraneen - Après Sanchez, Valverde ?... ()

Vainqueur la saison dernière avec Luis Leon Sanchez, la formation Caisse d'Epargne et son leader espagnol Alejandro Valverde sera de nouveau favorite de la 37e édition du Tour Méditerranéen qui débute mercredi à Carcassonne.

Cyclisme - T.Pologne : L'équipe C.d'Epargne... ()

Iván Gutiérrez sera le principal atout de la formation Caisse d’Epargne lors du Tour de Pologne, qui s’élancera lundi de Varsovie. A signaler la présence des deux Français Mathieu Perget et Nicolas Portal.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Luis Sanchez leader... ()

La formation espagnole Caisse d'Epargne a remporté mercredi le contre-la-montre par équipes de 25 km disputé entre Narbonne et Gruissan. Après cette deuxième étape, c'est l'Espagnol Luis Sanchez (Crédit Agricole) qui a endossé le maillot jaune de leader.

Portal : «Il faut des sanctions fermes»...

A l'occasion de la présentation de l'équipe Caisse d'Epargne, Nicolas Portal a donné son avis sur le passeport biologique qui sera mis en place cette saison.

Cyclisme - T.Romandie : L'équipe CE... ()

Les Français Florent Brard et Nicolas Portal seront présents à partir du 1er mai sur les routes du Tour de Romandie.

Vélo - T.Méditerranéen : L'équipe C.Epargne... ()

L’équipe espagnole de la Caisse d’Epargne se rendra du 13 au 17 février sur les routes du Tour Méditerranéen avec quatre de ses six Français. Anthony Charteau, Mathieu Drujon, Mathieu Perget et Nicolas Portal encadreront ainsi Oscar Pereiro.