Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Cavendish remporte le prologue du Tour de Romandie

Cyclisme: Cavendish remporte le prologue du Tour de Romandie

CYCLISME / 62EME TOUR DE ROMANDIE : Cavendish débute fort... ()

Mark Cavendish  remporte, mardi, le prologue du Tour de Romandie en devançant l'Italien Daniele Bennati et le Suisse Michael Albasini. Le coureur britannique de la High Road prend, de fait, la tête du Général.

Cyclisme - Romandie : Savoldelli en tête... ()

L'Italien Paolo Savoldelli a remporté le Prologue du Tour de Romandie sur un circuit long de 3,5 km à Fribourg.

Le Prologue pour Rabon (Cyclisme)... ()

Le Tchèque Frantisek Rabon (Columbia) a remporté mardi le prologue du Tour de Romandie cycliste, 3,1 km dans les rues de Lausanne.

Cyclisme - T.GB : Encore Cavendish... ()

Vainqueur dimanche du prologue du Tour de Grande-Bretagne, le Britannique Mark Cavendish (T-Mobile) a récidivé lundi en remportant la 1ère étape au sprint après 138 kilomètres entre Reading et Southampton. Il conserve donc logiquement son maillot de leader.

Tour de Romandie: Savoldelli part le plus vite... ()

Paolo Savoldelli a remporté mardi dans les rues de Genève le prologue du Tour de Romandie.

Et de trois pour Cavendish ! (Cyclisme)... ()

Le Britannique Mark Cavendish a remporté au sprint la 13e étape du Tour d'Italie cycliste, vendredi à Florence, devant l'Italien Alessandro Petacchi.

Tour de France: Mark Cavendish remporte la 11e étape... ()

Le Britannique Mark Cavendish a remporté mercredi à Saint-Fargeau la 11e étape du Tour de France, son deuxième succès en deux jours et le quatrième depuis le départ.

Cavendish remporte la 8e étape... ()

Le Britannique Mark Cavendish remporte au sprint la 8e étape du Tour de France entre Figeac et Toulouse. Le Luxembourgeois Kim Kirchen conserve le maillot jaune.© TSR, 2008

Tour de France: le Britannique Mark Cavendish remporte la 19e étape... ()

Vainqueur pour la cinquième fois depuis le départ, le Britannique Mark Cavendish s'est adjugé vendredi à Aubenas la 19e étape du Tour de France, à la veill...

Cavendish remet ça (Cyclisme)... ()

Le Britannique Mark Cavendish (Columbia) remporte la 8e étape entre Figeac et Toulouse (172,5 km) en réglant de main de...

Tour de Californie: Mark Cavendish remporte la 4e étape... ()

Le Britannique Mark Cavendish (Columbia) s'est imposé au sprint lors de la 4e étape du Tour de Californie, mercredi à Clovis, en devançant d'à peine dix centimètres le Belge Tom Boonen et en rattrapant son erreur de placement de la veille.