Actualités Sports et loisirs > Le Prologue pour Rabon (Cyclisme)

Le Prologue pour Rabon (Cyclisme)

Le Prologue pour Rabon (Cyclisme)... ()

Le Tchèque Frantisek Rabon (Columbia) a remporté mardi le prologue du Tour de Romandie cycliste, 3,1 km dans les rues de Lausanne.

Vélo - T.Romandie : Le CLM pour Columbia... ()

L'équipe Team Columbia a remporté vendredi la troisième étape du Tour de Romandie, courue sous la forme d'un contre-la-montre par équipes de 14,8 km autour d'Yverdon-les-Bains. Le Tchèque Frantisek Rabon récupère le maillot de leader.

Vélo - Tour de Murcie : Rabon le plus rapide... ()

Frantisek Rabon a dominé vendredi la troisième étape du Tour de Murcie qui se disputait sous la forme d'un contre-la-montre à San Pedro del Pinatar. Le Tchèque s'est imposé avec une avance de 19 secondes sur son coéquipier allemand Bert Grabsch et de 25 secondes sur le Russe Denis Menchov. Frantisek Rabon a pris la tête du classement général.

Critérium International : Voigt pour la 5ème fois.... ()

L'Allemand Jens Voigt a remporté pour la 5ème fois consécutive le Critérium International ce dimanche à Charlevilles-Mézières. Le coureur de la Team Saxo-Bank a devancé pour deux secondes au général le Tchèque Frantsiek Rabon. Classement 3ème étape : 1. Tony Martin (ALL, Team Columbia-High Road) les 8,3 km en 10'05 2. Bradley Wiggins (GBR, Garmin-Slipstream) à 6 sec. 3. Frantisek Rabon (TCH, Team Columbia-High Road) à 8 sec. 4. Maxime Monfort (BEL, Team Columbia-High Road) à 18 sec. 5. Jens Voigt (ALL, Team Saxo Bank) m.t. 6. Bert Grabsch (ALL, Team Columbia-High Road) à 20 sec. 7. Danny Pate (USA, Garmin-Slipstream) à 20 sec. 8. Janez Brajkovic (SLO, Astana) à 23 sec. 9. Steve Morabito (SUI, Astana) à 24 sec. 10. Damien Monier (FRA, Cofidis) à 25 sec. Classement général final : 1. Jens Voigt (ALL, Team Saxo Bank) en 7h23'00 2. Frantisek Rabon (TCH, Team Columbia-High Road) à 2 sec. 3. Danny Pate (USA, Garmin-Slipstream) à 9 sec. 4. Maxime Monfort (BEL, Team Columbia-High Road) à 12 sec. 5. Cyril Lemoine (FRA, Skil-Shimano) à 18 sec. 6. Jérôme Coppel (FRA, Française des Jeux) à 23 sec. 7. Juan-José Oroz (ESP, Euskaltel-Euskadi) à 30 sec. 8. Jean-Eudes Demaret (FRA, Cofidis) à 34 sec. 9. Rinaldo Nocentini (ITA, Ag2r La Mondiale) à 35 sec. 10. Evgeni Petrov (RUS, Team Katusha) à 37 sec.

Vélo - T.Irlande : Pinotti vainqueur final... ()

Marco Pinotti (Columbia) a remporté le Tour d’Iralnde, dimanche à l’issue de la cinquième et dernière étape. L’Italien a devancé de quatorze secondes le Britannique Russel Downing. Le Tchèque Frantisek Rabon (Columbia), coquipier de Pinotti, a remporté la dernière étape au sprint devant le Suédois Fredrok Ericsson et Pinotti.

Cyclisme, Pro Tour : Savoldelli le récidiviste...

Comme en 2006, Paolo Savoldelli s´est adjugé le prologue du Tour de Romandie ce mardi. Dans les rues de Fribourg, l´Italien a devancé l´espoir tchèque Roman Kreuziger et l´Américain Christopher Horner.

Tour de Romandie: Savoldelli part le plus vite... ()

Paolo Savoldelli a remporté mardi dans les rues de Genève le prologue du Tour de Romandie.

Cyclisme - Romandie : Savoldelli en tête... ()

L'Italien Paolo Savoldelli a remporté le Prologue du Tour de Romandie sur un circuit long de 3,5 km à Fribourg.

CYCLISME / CRITERIUM INTERNATIONAL : Et de cinq pour Voigt... ()

Jens Voigt a remporté pour la cinquième fois de sa carrière le Critérium international dimanche. Après avoir pris les commandes dans la matinée, l'Allemand a résisté au retour du Tchèque Frantisek Rabon, qui échoue à deux secondes.

CYCLISME / 62EME TOUR DE ROMANDIE : Cavendish débute fort... ()

Mark Cavendish  remporte, mardi, le prologue du Tour de Romandie en devançant l'Italien Daniele Bennati et le Suisse Michael Albasini. Le coureur britannique de la High Road prend, de fait, la tête du Général.

CYCLISME / RUTA DEL SOL Le prologue pour Tondo... ()

L'Espagnol Xavier Tondo (Andalucia-Cajasur), a remporté dimanche le prologue de la Ruta del Sol, couru à Jaen. Il devance d'une seconde le Néerlandais Joost Posthuma (Rabobank), deuxième. Le Slovaque Martin Velits (Milram) complète le podium de ce prologue.

Cyclisme, Pro Tour : Savoldelli en tête...

Paolo Savoldelli a remporté le prologue du Tour de Romandie ce mardi et s´empare logiquement de la tête du classement général provisoire.

Cyclisme, Tour de France : Cancellara Maillot Jaune...

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté le prologue du Tour de France 2007 en remportant le prologue à Londres.