Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Victoire pour Serrano

Cyclisme - Victoire pour Serrano

Vélo - T.Romandie : Serrano en costaud... ()

Ricardo Serrano (Fuji-Servetto) a remporté mercredi la première étape du Tour de Romandie, courue entre Montreux et Fribourg (176,2 km). L'Espagnol a devancé au sprint le Danois Lars Bak et le Suisse Grégory Rast, ses coéquipiers d'échappée. Le peloton accusait une trentaine de secondes à l'arrivée. C'est Grégory Rast qui endosse le maillot de leader.

Tour de la Rioja: R. Serrano en costaud... ()

Ricardo Serrano (Kaiku) a remporté samedi la deuxième étape du Tour de la Rioja.

Jambon SERRANO + support offert (jamon serrano + jamonero gratis)... ()

Un jambon de qualité, pour une dégustation entre amis !Nos jambons Serrano sont présentés sous vide, dans un emballage cartonné. Jambon Serrano entier, affinage 14 mois, pièce d'environ 5 kg : 75,00 ?

Les Espagnols Andaluze et Serrano positifs à l'EPO Cera... ()

Deux coureurs espagnols, Inigo Landaluze et Ricardo Serrano, qui ne participent pas au Tour de France, ont été déclarés positifs à l'EPO Cera, a annoncé vendredi l'Union cycliste internationale (UCI).

Cyclisme - T.Romandie : Victoire de Fothen... ()

Markus Fothen a remporté mercredi la première étape du Tour de Romandie. L'Allemand de la Gerolsteiner a devancé de quelques mètres le peloton et notamment Fransesco Perez de la Caisse d'Epargne.

CYCLISME / 63EME TOUR DE ROMANDIE : Victoire finale de Kreuziger... ()

Roman Kreuziger (Liquigas) a remporté dimanche le Tour de Romandie. Vainqueur de l'étape de samedi, le Tchèque a profité du succès au sprint d'Oscar Freire (Rabobak) à Genève et devance au classement général le Russe Vladimir Karpets (Katoucha) et l'Estonien Rein Taaramae (Cofidis).

Cyclisme - T.Romandie : Victoire de Dekker... ()

Le Néerlandais Thomas Dekker a remporté dimanche la cinquième et dernière étape du Tour de Romandie, un contre-la-montre de 20,4 km disputé dans Lausanne. Le coureur de la Rabobank s’adjuge du même coup l’épreuve.

T. du Rioja: Victoire de Serrano Gonzalez... ()

La victoire de Manuel Vazquez Huesco lors de la dernière étape n'a pas changé la donne au classement général du Tour du Rioja.

1ere étape pour Iglinsky (Cyclisme)... ()

Le Kazakh Maxim Iglinsky (Astana) a remporté mercredi la première étape du Tour de Romandie cycliste, disputée sur 182...

Cyclisme: Klöden gagne le Tour de Romandie; Benneti, la 5e étape... ()

L'Italien Daniele Bennati (Liquigas) s'est imposé au sprint dimanche dans la cinquième et dernière étape du Tour de Romandie.

Victoire de Freire (Cyclisme)... ()

L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) a remporté la deuxième étape du Tour de Romandie cycliste, courue jeudi sur 162 km autour de La Chaux-de-Fonds.

Cyclisme - T.Romandie : Bono s'impose... ()

Matteo Bono a remporté vendredi la troisième étape du Tour de Romandie. L'Italien de la Lampre a devancé ses deux compagnons d'échappée, Funiyuki Beppu et Marco Pinotti.

Victoire de Van der Velde (Cyclisme)... ()

Le Néerlandais Ricardo Van der Velde a remporté mardi la 4e étape du Tour de l'Avenir, entre Saint-Symphorien-sur-Coise...