Actualités Sports et loisirs > Tour de France: Thor Hushovd en jaune après un étonnant prologue [01/07/2006 18:06]

Hushovd: "La forme de ma vie"... ()

On attendait Thor Hushovd à la lutte pour le maillot jaune, mais pas si tôt. Mais le Norvégien, lauréat du prologue, n'est pas si surpris.

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Au tour d'Hushovd...

Parfaitement lancé, Thor Hushovd a remporté la 4e étape du Tour de France entre Villers-Cotterêts et Joigny. Journée tranquille pour le Maillot Jaune de Fabian Cancellara.

CYCLISME / DAUPHINE LIBERE : Valverde au sprint, Hushovd en jaune... ()

Alejandro Valverde s'est imposé lors de la première étape en devançant facilement le Norvégien Thor Hushovd (Crédit Agricole) et l'Allemand Björn Schröder (Team Milram). Hushovd endosse le jaune.

Cyclisme, Tour de France : Hushovd s´impose...

Un CLM pour Thor Hushovd (Cyclisme)... ()

Le Norvégien Thor Hushovd (Cervélo) a remporté lundi la 1re étape du Tour de Catalogne, un contre-la-montre individuel disputé à Lloret de Mar (3,6 km).

Cyclisme, Pro Tour : Au bonheur d´Haussler...

Promise à un sprinteur, la première étape du Critérium du Dauphiné Libéré a souri à Henrich Haussler, venu griller la politesse à Tom Boonen et Thor Hushovd. Vainqueur du prologue la veille, Bradley Wiggins conserve son Maillot Jaune et Bleu.

Cyclisme - Hushovd fidèle au poste... ()

Thor Hushovd confirme qu'il est bien un homme du Tour de France. Sous la pluie catalane, le Norvégien a obtenu son 7e succès sur la Grande Boucle en s'imposant à Barcelone, devant Oscar Freire. Il offre au passage à l'équipe Cervelo sa première victoire sur le Tour. Cancellara reste en jaune.

CYCLISME / PROLOGUE : Hushovd entre les gouttes... ()

Vainqueur du prologue de Paris-Nice couru dimanche dans les rue d'Amilly, le Norvégien du Crédit Agricole, Thor Hushovd, est passé entre les gouttes pour s'imposer et prendre les commandes du général. Il devance une surprise, le Basque Markel Irizar.

Tour de Californie: Hushovd remporte la 3e étape, Leipheimer toujours en jaune... ()

Le Norvégien Thor Hushovd (Cervelo) a remporté au sprint la 3e étape du Tour de Californie cycliste, mardi à Modesto en dominant notamment le Britannique...

Tour de France : Hushovd vainqueur à Barcelone... ()

Le Norvégien Thor Hushovd (Cervélo) a conclu en vainqueur la journée espagnole du Tour de France, jeudi à Barcelone, où le Suisse Fabian Cancellara (Saxo Bank) a conservé le maillot jaune de leader au terme de la 6e étape.

Hushovd confirme... ()

Thor Hushovd (Crédit Agricole), leader du classement général et vainqueur du prologue, a accru son emprise sur l'épreuve en remportant mardi la première étape courue sur 167,8 km entre Riudellots de la Selva et Banyoles.

Hushovd, père courage... ()

Malgré sa blessure au coude droit, Thor Hushovd s'est arraché lundi lors de la 2e étape pour récupérer le maillot jaune perdu la veille.

Cyclisme - Pro Tour - Hushovd confirme...

Thor Hushovd a signé sa deuxième victoire consécutive en remportant la première étape du Tour de Catalogne.

Crédit Agricole: tout pour Hushovd (Cyclisme)... ()

L'équipe Crédit Agricole s'organise autour du Norvégien Thor Hushovd, récent vainqueur du prologue de Paris-Nice, dans...

Vélo - T.Catalogne : Hushovd double la mise... ()

Le Norvégien Thor Hushovd (Crédit Agricole) a remporté le sprint massif lors de la deuxième étape du Tour de Catalogne mardi et conserve ainsi son maillot de leader du classement général conquis la veille à l'issue du prologue. Il devance sur la ligne de Banyoles l'Autrichien Bernhard Eisel (High Road) et le Colombien Leonardo Duque (Cofidis).