Actualités Sports et loisirs > Tour de France: Voigt et Pereiro gagnants de la guerre des nerfs [15/07/2006 19:40]

Cyclisme - CE : Pereiro confiant... ()

Même s’il n’a terminé que 82eme à plus de 22 minutes de Thomas Dekker, Oscar Pereiro sort satisfait du Tour de Romandie. Le toujours deuxième du dernier Tour de France nourrit de grandes ambitions pour la fin de la saison, et notamment le Tour de France.

Astana avec Pereiro (Cyclisme)... ()

L'Espagnol Oscar Pereiro, vainqueur du Tour de France 2006, figure dans l'équipe Astana qui participera du 19 au 24 janvier au Tour Down Under.

Pereiro se sent "vainqueur du Tour"... ()

Oscar Pereiro se sent vainqueur du Tour à 99 %, en attendant la décision finale de l'UCI au sujet de Floyd Landis, convaincu de dopage.

Tour d'Allemagne: Voigt en costaud... ()

Leader du Tour d'Allemagne, Jens Voigt a assis encore davantage sa domination en s'adjugeant l'étape reine de la course, ce lundi, à Sankt Anton.

Pereiro: "Mauvaise nouvelle"... ()

Deuxième du Tour de France, Oscar Pereiro, à l'instar d'un Denis Menchov, déclaré vainqueur de la Vuelta après le déclassement de Roberto Heras, pourrait se retrouver vainqueur du Tour sur tapis vert.

Pereiro ne se cache plus... ()

Lors d'une conférence de presse, l'Espagnol Oscar Pereiro a confié qu'il se sentait comme le vainqueur du Tour de France 2006.

CYCLISME / 65EME TOUR DE POLOGNE : Voigt remporte la mise... ()

L'Allemand Jens Voigt (Team CSC Saxo Bank) remporte, samedi, le Tour de Pologne cycliste, à l'issue de la septième et dernière étape remportée par l'Allemand Robert Foerster (Gerolsteiner).

Cyclisme, Pro Tour : Voigt en patron...

Leader du classement général, l´Allemand Jens Voigt (CSC) a remporté le contre-la-montre vendredi.

Voigt avec la manière ()

Plus d'une minute d'avance sur le chrono et une 3e victoire d'étape. Jens Voigt, insatiable, va remporter à 35 ans, son premier grand Tour.

CYCLISME / 31EME TOUR D'ALLEMAGNE : Voigt s'installe... ()

Vainqueur du contre-la-montre comptant pour la huitième étape du Tour d'Allemagne, Jens Voigt a consolidé sa place de leader de la compétition. Laszlo Bodrogi se classe deuxième et Levi Leipheimer, troisième.

Cyclisme - Tour de France - L'abandon de Jens Voigt...

Victime d'une terrible chute lors de la descente menant à Bourg-Saint-Maurice, Jens Voigt a été transporté à l'hôpital et doit quitter le Tour de France.

Voigt fait la loi chez lui ()

L'Allemand Jens Voigt (CSC) a remporté la 2e étape du Tour d'Allemagne jeudi à Goslar. Le Russe Vladimir Gusev (Discovery) reste en jaune.