Actualités Sports et loisirs > Chpts d'Europe-25 km: Rondy sacré

Chpts d'Europe-25 km: Rondy sacré

Chpts d'Europe-25 km: Rondy sacré... ()

Le Français Gilles Rondy a décroché, samedi, le titre européen sur 25 km nage libre, aux Championnats d'Europe à Budapest.

Déjà le grand Bleu... ()

Gilles Rondy est devenu champion d'Europe du 25 km en eau libre. C'est le premier titre tricolore. Un autre Français, Stéphane Gomez est 3e.

Chpts d'Europe-Nat. Sync: Les Russes en tête... ()

L'épreuve du duo en natation synchronisé a débuté jeudi lors de la deuxième journée des championnats d'Europe.

Chpts d'Europe-5km: Lurz encore... ()

Thomas Lurz a récidivé jeudi lors des Championnats d'Europe.

Chpts de France: Sireau sacré en keirin ()

A seulement 19 ans, Kevin Sireau (Cofidis) a une nouvelle fois fait parler de lui, ce vendredi à Hyères, aux Championnats de France sur piste.

Chpts d'Europe: Les Français à leur aise... ()

Les Français se sont distingués, ce jeudi lors des Championnats d'Europe de gymnastique artistique disputés à Volos en Grèce, en s'emparant de la troisième place du concours de qualification par équipes.

Chpts d'Europe-25km: Le doublé pour Maurer... ()

Déjà sacrée sur 10 km en milieu de semaine, l'Allemande Angela Maurer a décroché, dimanche, un second titre européen, cette fois sur 25km, lors des Championnats d'Europe à Budapest.

Chpts de France sur piste: Le sacre de Mouchel... ()

Objectif atteint pour Jonathan Mouchel, qui a remporté le titre de champion de France de poursuite individuelle Elite, mardi à Hyères, lors des Championnats de France sur piste.

Tir - ChE: le Russe Nestruev sacré champion d'Europe avec un nouveau record mondial... ()

MOSCOU, 19 juillet - RIA Novosti. Le champion olympique russe Mikhail Nestruev a été sacré mardi champion d'Europe en établissant un nouveau record mondial de tir au pistolet gros calibre à 25 m aux championnats d'Europe de tir à Granada, en Espagne.

Malori sacré, Gallopin 12e ()

Champion d'Europe en titre de la spécialité, l'Italien Adriano Malori a été sacré champion du monde Espoirs du contre-la-montre, à Varèse. L'Allemand Patrick Gretsch et l'Australien Cameron Meyer complètent le podium. Le Français Tony Gallopin a pris la 12e place de l'épreuve.

Chpts d'Europe des clubs : Tatyana Lebedeva revient... ()

La Russe Tatyana Lebedeva, championne olympique et championne du monde de saut en longueur, championne d'Europe de triple saut, fera sa rentrée fin mai à l'occasion des Championnats d'Europe des clubs organisés au Portugal. A noter que Lebedeva n'avait pu disputer la saison indoor en raison d'une blessure au tendon d'Achille. - Actu. Athlétisme

Chpts de France: Arron renonce... ()

Alors qu'elle effectuait sa rentrée à l'occasion de ces Championnats d'Europe, Christine Arron a décidé de jeter l'éponge après avoir couru les premières séries du 100m en 1164.

Natation - ChE (H) : Le relais russe sacré... ()

La Russie, avec un nouveau record d'Europe en 3'34''35, a remporté le 4x100 m4 nages lundi aux Championnats d'Europe. La Croatie et la Suède complètement le podium.

Euro de judo: la France termine sur un troisième sacre consécutif de Mondière... ()

Anne-Sophie Mondière a conclu les Championnats d'Europe, dimanche à Lisbonne, sur une note d'exception en enlevant son troisième sacre consécutif et Pierre Robin a décroché le bronze avec la manière dans une catégorie incarnée par Teddy Riner.

Euro de judo : la France termine sur un troisième sacre consécutif de Mondière... ()