Actualités Sports et loisirs > Tour d'Allemagne: Gusev remporte le prologue [01/08/2006 18:36]

Tour d'Allemagne: Gusev remporte le prologue [01/08/2006 18:36]

T. d'Allemagne: Gusev prend les commandes... ()

Vladimir Gusev a remporté mardi le prologue du Tour d'Allemagne qui se courrait dans les rues de Düsseldorf.

Gusev remporte le Tour de Saxe... ()

Vladimir Gusev (Discovery Channel) a remporté le Tour de Saxe dont il était le leader depuis le contre-la-montre de samedi.

Cyclisme : Gusev s´impose...

Tom Boonen a remporté la dernière étape du Tour de Belgique. La victoire finale revient au Russe Gusev (Discovery Channel).

Voigt fait la loi chez lui ()

L'Allemand Jens Voigt (CSC) a remporté la 2e étape du Tour d'Allemagne jeudi à Goslar. Le Russe Vladimir Gusev (Discovery) reste en jaune.

Cyclisme - TDF : Gusev prend les devants... ()

Après les passages de plus de cent coureurs, c’est le Russe Vladimir Gusev (Discovery Channel) qui est en tête du prologue grâce à un temps de 9’15’’. Il devance le Russe Vladimir Karpets (Caisse d’Epargne) et l’Américain David Zabriskie (CSC).

Cyclisme - T.Suisse : Gusev en solitaire... ()

Le Russe Vladimir Gusev a remporté vendredi la septième étape du Tour de Suisse, disputée sur 157km entre Ulrichen et Grimselpass. Le coureur de la Discovery s’impose en solitaire. Au classement général, son compatriote Vladimir Efimkin (Caisse d'Epargne) conserve les rênes en tête.

Cyclisme, Tour de France : Cancellara Maillot Jaune...

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté le prologue du Tour de France 2007 en remportant le prologue à Londres.

Tour Voile: le prologue pour Nvlle-Calédonie... ()

L'équipage de Nouvelle-Calédonie, skippé par Vincent Portugal, a remporté ce vendredi à Dunkerqque le prologue du Tour de France à la voile, dont le départ sera donné samedi.

Le Prologue pour Rabon (Cyclisme)... ()

Le Tchèque Frantisek Rabon (Columbia) a remporté mardi le prologue du Tour de Romandie cycliste, 3,1 km dans les rues de Lausanne.

Tour d'Espagne: Cancellara remporte le prologue devant Boonen... ()

Le Suisse Fabian Cancellara a endossé le premier maillot Or du Tour d'Espagne cycliste 2009 en remportant un prologue inédit, disputé samedi à Assen au nord des Pays-Bas sur le circuit TT habituellement réservé aux motards et surnommés la Cathédrale de la MotoGP.

Cyclisme - T. de Belgique : Boonen au sprint... ()

Tom Boonen a remporté dimanche la 5eme et dernière étape du Tour de Belgique. Il devance au sprint Van Hummel et Davis. Vladimir Gusev remporte le classement général.

T. du Luxembourg: Le prologue pour Kirchen... ()

Le Luxembourgeois Kim Kirchen a remporté sa première victoire cette saison en s'adjugeant le prologue du Tour du Luxembourg, mercredi soir.

Cyclisme - T.Belgique : Gusev prend la main... ()

Vainqueur vendredi de la 3eme étape, un contre-la-montre de 16,7 kilomètres à Herzele, le Russe Vladimir Gusev (Discovery Channel) s’est installé en tête du Tour de Belgique. Au général, il devance désormais le Belge Sebastien Rosseler de 14 secondes.

Tour d'Allemagne: Zabriskie abandonne... ()

Hors du coup dans le prologue mardi, David Zabriskie, le rouleur américain de CSC, a abandonné lors de la première étape du Tour d'Allemagne, entre Düsseldorf et Bielefeld.