Actualités Tourisme et voyage > On attend des médailles

On attend des médailles

On attend des médailles... ()

Aviron ONZE BATEAUX engagés et trois ou quatre bonnes chances de médailles. Le Critérium national, autrefois appelé Championnats de France sprint, qui se déroule tout au long du week-end à Mâcon doit logiquement fournir quelques bonnes satisfactions aux... Publié le 11.07.08

Deux médailles pour la Picardie LES RESULTATS... ()

Aviron, Coupe de France «QUATRE BATEAUX en grande finale et deux médailles, c'est un bilan intéressant... » Christian Charles, le président de la ligue de Picardie était assez satisfait, hier midi, de la prestation de ses bateaux à la Coupe de France à Vichy. « C'est vrai, on a... Publié le 30.04.07

Autres Sports - Trois médailles françaises...

L'équipe de France d'aviron a décroché trois médailles, dont deux titres, ce samedi lors des Championnats d'Europe de Schinias, en Grèce.

Objectif Cazaubon ! ()

Aviron/A Charleville Les championnats interrégionaux ont été hier impitoyables pour un aviron oisien qui a perdu près de la moitié des bateaux engagés au sortir de la tête de rivière. Aujourd'hui, pour terminer à l'une des cinq premières places menant aux Championnats de... Publié le 30.03.08

Place aux médailles ?... ()

Après des débuts de championnat décevants, la France a de bonnes occasions de décrocher ses premières médailles lors de la 3e journée.

Compiègne en quête d'un titre... ()

Aviron, Championnats de France/A Mantes-la-Jolie C'EST PARTI pour les Championnats de France d'été. Les minimes et seniors Elite en cette fin de semaine à Mantes-la-Jolie, les cadets et juniors ensuite à Vichy (du 4 au 6 juillet) et, pour conclure, le Critérium national seniors à Mâcon (du 11 au 13... Publié le 27.06.08

Argenteuil sacré à Mâcon... ()

Aviron TROIS BATEAUX en finale nationale du quatre de couple : personne n'avait réalisé cette performance avant le COM Argenteuil, qui a fait sensation lors des Championnats de France sur 1 000 m à Mâcon. C'est la sixième fois que le le club s'adjuge la... Publié le 17.07.08

Ch. du monde: Sept médailles françaises... ()

Les Français ont raflé pas moins de sept médailles vendredi lors des épreuves de sprint des championnats du monde à Karlovy Vary.

Coco-Viloin argent content... ()

Athlétisme PAS DE MÉDAILLES D'OR pour les Yvelinois ce week-end lors des Championnats de France jeunes (cadets, juniors et espoirs) à Narbonne (Aude). En revanche, trois médailles d'argent et une de bronze sont tombées dans l'escarcelle yvelinoise.... Publié le 31.07.07

Bilan de la 2ème étape de coupe du monde d'aviron à Lucerne... ()

L'équipe de France d'aviron était bel et bien présente lors de ce 2nd week-end de coupe du monde sur le Rotsee en Suisse. Avec 11 bateaux en finale et 3 médailles de bronze, les résultats sont de bonne augure pour les JO de pékin. Chez les rameurs TC, le 4-, le 4x et le 2- [...]

Seulement trois médailles pour le département... ()

TROIS MÉDAILLES (une d'argent et deux de bronze) aux Championnats de France 1 r e Division pour le département, c'est presque aussi bien que l'année passée... Sauf que ces trois médailles étaient toutes en or, grâce aux Pontelloises Anne-Sophie... Publié le 16.01.08

Ski alpin - Les chances de médailles... ()

A Val d'Isère, l'équipe de France féminine peut nourrir de réels espoirs de médailles. Chez elle, Ingrid Jacquemod partira avec l'avantage de connaître la piste de Solaise par coeur. En géant, Tessa Worley peut surprendre, tout comme Marie Marchand-Arvier dans les épreuves de vitesse.

Algérie: Le Sénégal 7e au classement général avec 46 médailles... ()

Les arts martiaux se sont le plus distingués aux Jeux africains d'Alger en raflant 24 des 46 médailles du Sénégal, dont six médailles or sur les neuf remportées au total par le Sénégal. Ainsi, grâce au karaté (avec 11 médailles, dont deux en or), au judo (sept médailles dont une en or) et au taekwondo (six médailles), le Sénégal se classe 7e.

Les Oisiens font le plein... ()

Athlétisme, Championnats de France nationaux C'est une moisson de médailles. Les athlètes de l'Oise participant au Championnat de Tourlaville ce week-end ont volé de succès en succès. Le Mouysard Pascal Blot a été à la hauteur des espérances. Parti avec la meilleure performance des engagés du saut... Publié le 23.07.07