Actualités Economie > Pékin : le tableau des médailles

Pékin : le tableau des médailles

Athlé - ChM : Le tableau des médailles... ()

Retrouvez le tableau des médailles des Championnats du monde de Berlin (15 au 23 août) qui se sont achevés dimanche. Avec 22 breloques, dont 10 en or, les Etats-Unis devancent la Jamaïque et le Kenya au classement final. La France 20eme.

JO : classement et médailles des Jeux de Pékin 2008... ()

Tableau final des médailles des Jeux Olympiques de Pékin (JO 2008), ainsi que le classement des pays. Rang CNO - Pays Total Classement par total Or ...

JO Pékin 2008 : l'Europe championne toutes catégories... ()

Allez, un peu de chauvinisme : et si le tableau des médailles olympiques n'était pas complet ? Allez, prenons quelques secondes pour un peu de chauvinisme sans trop de sérieux... N'avez-vous jamais ressenti un petit sentiment d'injustice devant le tableau des médailles olympiques ? La France terminerait 10e avec (seulement) 7 médailles d'or loin derrière la Chine ou les Etats-Unis... mais comment comparer de la sorte un pays de 65 millions d'habitants (2008) (...) - Sports / Jeux Olympiques de Pékin

Sénégal: 7ème au classement général avec 46 médailles... ()

Le Sénégal, avec 46 médailles à son tableau de chasse, a terminé à la 7-ème place du classement général par pays aux Jeux Africains qui ont pris fin lundi avec la finale du tournoi de football remportée par le Cameroun aux dépens de la Guinée (1-0) et la cérémonie de clôture, deux manifestations qui se sont déroulées au stade du 5 juillet.

Le tableau des médailles des JO... ()

Tableau des médailles des jeux olympiques de Pékin, après 70 épreuves et à l'issue de la journée de mercredi:

J.O Pékin 2008 : Tableau des Médailles par pays... ()

Voici le classement des pays par médailles des JO de Pékin 2008.  Trois jours après la cérémonie d'ouverture des JO (photos de la cérémonie d'ouverture ), la Chine est en tête, devant les Etats-Unis. La France occupe la 16ème place. Ce classement est établi en fonction du nombre de médailles d'or et non le nombre de médailles au total.

Athlétisme - ChE U20: les Russes terminent en tête du tableau des médailles à Hengelo... ()

MOSCOU, 23 juillet - RIA Novosti. La Russie a terminé en tête du tableau général avec 24 médailles dont 10 d'or, 8 d'argent et 6 de bronze aux XIXèmes championnats d'Europe d'athlétisme des moins de 20 ans à Hengelo, aux Pays-Bas.

JO - Vancouver 2010 : Classement par pays... ()

[Actualité Société ] La France est actuellement troisième au classement général des médailles, derrière l'Allemagne et les Etats-Unis. Classement des médailles - JO d’hiver de Vancouver 2010 1. Allemagne : 9 Médailles, dont 3 Or, 4 Argent et 2 Bronze 2. États-Unis : 8 Médailles, 2 Or, 2 Argent et 4 Bronze 3. France : 7 Médailles, dont 2 Or, 1 Argent et 4 Bronze 4. Canada : 5 Médailles, dont 2 Or, 2 Argent et 1 Bronze 5...

Les médaillés français à Pékin... ()

EN IMAGES - Jusqu'au 24 août, retrouvez jour après jour les photos des médaillés français aux Jeux olympiques de Pékin. » Notre site spécial JO 2008

Le tableau des médailles à l'issue de la 3e journée... ()

Tableau des médailles des jeux Olympiques de Pékin, après 34 épreuves et à l'issue de la 3e journée, lundi:

Universiade d'été: neuf médailles pour la Russie... ()

MOSCOU, 14 août - RIA Novosti. Les athlètes russes ont remporté mardi neuf médailles dont 2 d'or, 2 d'argent et 5 de bronze à l'Universiade d'été de Bangkok permettant à leur pays de rester en tête du classement général avec un total de 67 médailles.

JO 2008 succès remarqués pour l'Écosse et le Pays de Galles... ()

[ABP] L'édition 2008 des JO aura permis à l'Écosse et au Pays de Galles de mettre en valeur leurs sportifs. Le Pays de Galles remporte 5 médailles. L'Écosse remporte 6 médailles. L'Irlande remporte 3 médailles