Si vous restez déjà en Norvège à quoi cela peut bien servir un vol vers la Norvège à moitié prix?

Le gouvernement de Norvège retient HTML, PDF et ODF Le texte du communiqué de presse officiel du Ministère norvégien de l'administration gouvernementale et de la réforme est très clair [1] : Pré-titre : En Norvège, un accès égal pour tous les citoyens aux informations...

Norvège : la Mazda RX-8 Hydrogen RE en leasing... ()

La Norvège va être le premier pays européen à tester à grande échelle, la version hydrogène de la Mazda RX-8. Pour marquer l'évènement, le prince héritier Haakon Magnus de Norvège a honoré le lancement [...]

Hockey/glace - ChM : Rép.tch.-Norvège (5-2)... ()

Lundi, à Zurich (Suisse), la République tchèque a dominé la Norvège (5-2) lors du premier tour (groupe D) du Championnat du monde.

Hand - ChM (H) : Danemark-Norvège (32-28)... ()

Le Danemark a poursuivi son parcours sans faute jeudi dans le groupe D face à la Norvège (32-28).

Hockey - Amical : France-Norvège (1-2 tab)... ()

Après leur belle victoire vendredi contre le même adversaire (3-1), les Français ont été dominés aux tirs au but par la Norvège (1-2) samedi à Mulhouse.

Foot - Norvège : Rosenborg champion... ()

Invaincu en championnat cette année, Rosenborg a remporté son 21eme titre de champion de Norvège.

Hand - WC (F) : France-Norvège (24-29)... ()

L'équipe de France s'est inclinée contre la Norvège (29-24) mardi lors du premier match des Bleues dans le cadre du tournoi amical de la World Cup, organisé à Århus (Danemark).

Hand - ChE (F) : Danemark–Norvège (19-31)... ()

La Norvège a pris les commandes du groupe 1 mardi soir en battant le Danemark (19-31). Les championnes d'Europe en titre sont donc bien parties pour la qualification en demi-finales.

Foot - Amical : Norvège-Finlande (3-2)... ()

En marge des qualifications pour la Coupe du Monde 2010, la Norvège a dominé la Finlande en match amical (3-2), mercredi soir.

La Norvège débute bien...

A domicile, la Norvège a dominé le Danemark (27-26), médaillé de bronze aux derniers Mondiaux.

Hockey/glace - ChM : Norvège-Finlande (0-5)... ()

Samedi, lors du premier tour des Championnats du monde de hockey-sur-glace (groupe D), la Finlande a facilement battu la Norvège (5-0) à Zurich (Suisse).

La Suède propose ses sous-marins à la Norvège... ()

L'industrie de défense suédoise a perdu une bataille lorsque la Norvège a choisi ses nouveaux chasseurs. Maintenant, la Suède veut proposer ses nouveaux sous-marins pour remplacer les anciens de la Norvège, qui doivent être remplacé dans environ 10 ans.

Hand - ChM (F) : La Norvège en bronze... ()

La Norvège a remporté dimanche la médaille de bronze des Championnats du monde féminin de handball en battant l'Espagne 31 à 26 dans la petite finale pour la troisième place. A 12h00, la France affronte la Russie en finale.