Actualités Sports et loisirs > Les espoirs de médailles

Les espoirs de médailles

Athlé - CE Espoirs : Pluie de médailles bleues... ()

Lors de la deuxième journée des championnats d'Europe Espoirs à Debrecen, les Français ont ramené quatre médailles, mais aucune n'est d'or.

Les espoirs de médailles... ()

Selon Franck Chevallier, directeur technique national, l'équipe de France est capable de ramener entre dix et quinze médailles de Göteborg.

Ski alpin - Les chances de médailles... ()

A Val d'Isère, l'équipe de France féminine peut nourrir de réels espoirs de médailles. Chez elle, Ingrid Jacquemod partira avec l'avantage de connaître la piste de Solaise par coeur. En géant, Tessa Worley peut surprendre, tout comme Marie Marchand-Arvier dans les épreuves de vitesse.

Cameroun: 9es Jeux africains - les Espoirs en or... ()

Les Lions Espoirs ont battu (1-0) en finale de football la Guinée hier à Blida. Dans le classement général, le Cameroun termine 10e, avec quatre médailles d'or.

Coco-Viloin argent content... ()

Athlétisme PAS DE MÉDAILLES D'OR pour les Yvelinois ce week-end lors des Championnats de France jeunes (cadets, juniors et espoirs) à Narbonne (Aude). En revanche, trois médailles d'argent et une de bronze sont tombées dans l'escarcelle yvelinoise.... Publié le 31.07.07

Algérie: Le Sénégal 7e au classement général avec 46 médailles... ()

Les arts martiaux se sont le plus distingués aux Jeux africains d'Alger en raflant 24 des 46 médailles du Sénégal, dont six médailles or sur les neuf remportées au total par le Sénégal. Ainsi, grâce au karaté (avec 11 médailles, dont deux en or), au judo (sept médailles dont une en or) et au taekwondo (six médailles), le Sénégal se classe 7e.

Les sérieux espoirs des handballeurs... ()

Les équipes féminines et masculines pourraient rapporter des médailles à la délégation française.

Tunisie: Jeux africains- Le cap des 100 médailles dépassé... ()

- 5 médailles d'or, 6 argent, 6 bronze, ce qui porte le total à 123 médailles, ainsi réparties : 39 or, 35 argent et 49 bronzeMercredi, les sportifs tunisiens ont dépassé le cap des 100 médailles au terme de la septième journée des jeux.

Les meilleurs espoirs de médailles françaises aux JO de Pékin 2008... ()

Pékin - (7001) - Du vendredi 8 août 2008 au dimanche 24 août 2008 : L'or bleu au bout des doigts... Grands espoirs de la natation française à Pékin, Alain Bernard et Laure Manaudou seront deux des attractions de ces Jeux olympiques. Leur préparation des derniers mois a permis d'entrevoir une vraie montée en...

Tous aux piquets ! ()

Après les échecs des biathlètes tricolores lors des deux mass-starts, les espoirs de médailles reposent sur les épaules des slalomeurs.

Espoirs français de médailles... ()

Sur le papier, l'équipe de France olympique a les moyens d'améliorer le score de Turin en 2006 d'où les Tricolores avaient rapporté 9...

Athlé - ChE espoirs : Trois nouvelles médailles... ()

Mahiedine Mekhissi-Benabbad a remporté dimanche la médaille d'or du 3000m steeple des championnats d'Europe Espoirs de Budapest. Grâce à un temps de 8’33’’91, le Français a devancé le Russe Ildar Minshin et le Hongrois Balazs Ott. Son compatriote Yohan Durant a lui remporté l’argent sur 1500m, tout comme le relais 4x400m féminin, emmené par Marie-Angélique Lacordelle, Symphora Behi, Virginie Michanol et Thélia Sigère.

Deux médailles d'argent françaises en voile paralympique... ()

Les deux sélectionnés aux Jeux Paralympiques de Qingdao, Damien Seguin et l’équipage de Bruno Jourdren, ont apportés aujourd’hui deux nouvelles médailles d’argent à la France. Dans ces deux séries que sont le 2.4, quillard monoplace, et le Sonar, quillard à trois équipiers, il aura fallu attendre les ultimes instants de compétition pour connaître le dénouement. Car cette dernière journée n’a pas souri de la même manière aux deux espoirs français.