Actualités Sports et loisirs > Euro-800m: Fouquet éliminée

Euro-800m: Fouquet éliminée

Euro-800m: Fouquet éliminée... ()

Dernière de sa série du 800m en 2'0562, Virginie Fouquet ne sera pas des demi-finales de la discipline.

Athlé - ChM (F) : Fini pour Guégan... ()

Vice championne de France du 800m, Elodie Guégan a été éliminée en demi-finale du 800m ce lundi soir.

Euro-800m (D): Doublé pour les Russes... ()

Olga Kotlyarova est devenue mercredi championne d'Europe du 800m à Göteborg en signant un chrono de 1'5738.

Euro: la Grèce éliminée, l'Espagne en quarts... ()

Battue samedi soir 1-0 par la Russie, la Grèce tenante du titre a été éliminée de l'Euro 2008 de football tandis que l'Espagne, victorieuse de la Suède...

Euro-800m: Grousselle dans l'expectative... ()

Elisabeth Grousselle a terminé cinquième de sa série du 800m avec un chrono de 2'0269.

Euro-800m H: Lacasse en finale... ()

Florent Lacasse s'est qualifié vendredi pour la finale du 800m des Championnats d'Europe.

Euro-2008 - le Portugal premier qualifié, la Suisse éliminée... ()

Le Portugal, l'un des favoris pour la victoire finale, a décroché mercredi le premier billet pour les quarts de finale de l'Euro-2008, grâce à son succès sur la République tchèque (3-1), alors que la Suisse, coorganisatrice, est éliminée après sa défaite face à la Turquie (2-1).Evènement

Propriété du Fouquet's : les 3 retraités déboutés continueront "à se battre"... ()

Les trois retraités bourguignons qui affirment être les propriétaires de l'immeuble parisien abritant le célèbre restaurant Le Fouquet's, ont été...

Euro : c'est fini pour les Bleus... ()

Arrivée en Suisse avec l'étiquette de possible vainqueur, l'équipe de France de football, qui a perdu son dernier match contre l'Italie, est éliminée de l'Euro 2008.

Voitures de course sur Terre : VENDS CROSS CAR 2005 FOUQUET DI 600 CM3... ()

CROSS CAR FOUQUET DI 600 CM 3 HONDA RR INJECTION AVEC STOCK DE PIECES ET TRANSPONDEUR PASSEPORT FFSA ET UFOLEP. 7500 EUROS

Tennis - Cincinnati : Pin éliminée... ()

Camille Pin a été éliminée lors des huitièmes de finale du tournoi de Cincinnati par l'Allemande Sabine Lisicki (6-3, 6-4).

Badminton - Paris : Pi éliminée... ()

Samedi, la Française Hongyan Pi (5eme mondiale) a été éliminée en demi-finales du tournoi Super Series de Paris.

Athlé - 800m : MPM pour Soboleva... ()

Vendredi à Moscou lors de la deuxième journée des Championnats de Russie, Yelena Soboleva a réalisé la meilleure performance mondiale de l'année sur 800m avec un temps de 1'54''85.