Actualités Sports et loisirs > Athlétisme: les Français en bronze sur 4x100m [13/08/2006 19:44]

Athlétisme: les Français en bronze sur 4x100m [13/08/2006 19:44]

Europe- 4x100m D: La France en bronze... ()

Nouvelle médaille pour l'équipe de France grâce au relai féminin 4x100m nage libre.

Europe-4x100m 4n D: La France en bronze!... ()

Lancé par Laure Manaudou en personne, le relai 4x100m 4 nages féminin a terminé troisième dimanche lors des Championnats d'Europe.

Athlétisme. Osaka, piste maudite... ()

La débandade des Bleus se poursuit à Osaka. Hier, Manuela Montebrun, médaillée de bronze en 2003, a terminé 8ème de la finale du marteau (70m36), le relais 4x100m décimé par les blessures (Pognon,..

Afrique du Sud: Athlétisme - Le relais 4x100m mauricien deuxième en Afrique du Sud... ()

Le quatuor mauricien du relais 4x100m, composé de Stéphan Buckland, Eric Milazar, Fernando Augustin et de Ahmed Bongo, est monté sur la deuxième marche du podium, vendredi, lors de la cinquième étape des Yellow Pages Series, disputés à Stellenbosch, Afrique du Sud.

Historique : médaille de bronze pour la Belgique sur 4x100m féminin à Osaka !... ()

L'équipe féminine belge du relais 4x100m est entrée aujourd'hui dans l'histoire. Olivia Borlée, Hanna Mariën, Elodie Ouedraogo et Kim Gevaert ont terminé troisièmes de l'épreuve aux Championnats du monde d'athlétisme à Osaka, ramenant ainsi à la Belgique sa première médaille !Jusqu'à aujourd'hui, notre pays n?avait jamais fait qu'une 6e place. C'est Kim Gevaert, notre championne d'Europe du 100 m et du 200 m, qui a conclut la course avec brio en remontant de 2 places dans le dernier relais, elle était en effet 5ème au moment de recevoir le bâton.On retrouve au premier rang les Américaines et la Jamaïque termine avec l'argent. La Belgique bat ainsi la Grande-Bretagne, la Russie, le Belarus, l'Allemagne et la Pologne.Top 5 :1. Etats-Unis 41.98  (Williams, Felix, Barber, Edwards)2. Jamaïque 42.01 (Brooks, Stewart, Facey, Campbell)3. Belgique 42.75 (Borlee, Marien, Ouédraogo, Gevaert)4. Grande-Bretagne 42.87 (Turner, Douglas, Freeman, Maduaka)5. Russie  42.97 (Grigoryeva, Kresova, Gushchina, Polyakova)C'est la 3ème médaille récoltée par l'athlétisme belge à ce niveau. William Van Dijck, médaillé de bronze au 3000 mètres steeple, a été le premier à monter sur le podium à Rome en 1987. Il avait été suivi en 1999 par Mohammed Mourhit, 3ème du 5000m au Mondial de Séville.

Athletisme - Baala récupère le bronze?... ()

Le Bahreïni Rashid Ramzi obligé de rendre sa médaille d'or olympique du 1 500 m, remportée en 2008 à Pékin, pour cause de dopage, Medhi Baala devrait lui recevoir le bronze. Le Français avait pris la quatrième place de l'épreuve.

Ekaterina Piery en Bronze aux mondiaux d'athlétisme des sourds... ()

Ekaterina Piery de l’Athlétic Club de Saint-Paul à remporté en 2′21″84 la troisième place du 800 m aux championnats du monde d’athlétisme des sourds le 28 septembre 2008. Une des deux médailles remportées par l’équipe de France à cette compétition avec celle en bronze également au javelot de Jacques Jaquemin le lendemain. Sur 400 m Ekaterina [...]

Europe- 4x100m M: Les Bleus 3e... ()

Même récompense que les femmes pour le relai 4x100m nage libre messieurs.

Un brillant palmarès... ()

Vingt-six médailles, 10 en or, 10 en argent, et 6 en bronze, est le bilan de la participation marocaine aux Championnats du monde d'athlétisme depuis la première édition en 1983 à Helsinki, où le légendaire Said Aouita avait décroché la médaille de bronze du 1500m.

Athletisme - Tahri, le bronze et le record... ()

Enfin ! Bouabdellah Tahri, qui a battu le record d'Europe, a décroché la médaille de bronze sur le 3 000m steeple. Après quatre jours d'épreuves, la France ouvre son compteur à Berlin. Le titre mondial est revenu au Kenyan Ezekiel Kemboi, deuxième des trois éditions précédentes.

Bolt et Isinbayeva distingués (Athlétisme)... ()

Le Jamaïcain Usain Bolt, triple médaillé d'or (100/200/relais 4X100m) aux Jeux de Pékin, et la perchiste russe Yelena...

Athlétisme: Bolt a inauguré la nouvelle piste du stade Roi Baudouin à Bruxelles... ()

Le Jamaïquain Usain Bolt, triple champion du monde et olympique d'athlétisme (100 m, 200 m, 4x100m), a inauguré mercredi après-midi la nouvelle piste du stade Roi Baudouin à Bruxelles, sur laquelle il disputera vendredi le 200 m de la réunion comptant pour la Golden League.

AUTRES SPORTS: La Belgique en finale du 4x100m féminin... ()

La Belgique s'est qualifiée pour la finale du relais 4x100m féminin aux championnats d'Europe d'athlétisme à Göteborg. Elle aura lieu dimanche à 14h50. Du côté des hommes, les Belges ont été éliminés en demi-finales du relais 4x100m. Ils ont manqué le passage de témoin et n'ont pas fini la course.