Actualités Sports et loisirs > Athlétisme: Tahri médaille de bronze du 3.000m steeple [11/08/2006 20:04]

Athlétisme: Tahri médaille de bronze du 3.000m steeple [11/08/2006 20:04]

Athletisme - Tahri, le bronze et le record... ()

Enfin ! Bouabdellah Tahri, qui a battu le record d'Europe, a décroché la médaille de bronze sur le 3 000m steeple. Après quatre jours d'épreuves, la France ouvre son compteur à Berlin. Le titre mondial est revenu au Kenyan Ezekiel Kemboi, deuxième des trois éditions précédentes.

Mondiaux d'athlétisme: Tahri offre à la France sa première médaille... ()

Bob Tahri a offert à la France sa première médaille de ces Championnats du monde en prenant la 3e place du 3000 m steeple, derrière les Kenyans Ezekiel...

Euro-3000 steeple: le bronze pour Tahri... ()

Bob Tahri a pris la troisième place de la finale du 3000 mètres steeple, vendredi, aux championnats d'Europe de Göteborg.

Mondiaux-2008 (salle): La Marocaine Selsouli remporte la médaille de bronze du 3.000m... ()

Valence (Espagne), 08/03/08 - La Marocaine Meriem Alaoui Selsouli a remporté la médaille de bronze du 3.000m dames des 12èmes Championnats du monde d'athlétisme en salle (Mondiaux-2008), organisés du 7 au 9 mars à Valence, à l'issue de la finale disputée samedi.

Athlétisme - Tahri seulement 7e...

Boubdellah Tahri a pris la 7e place des finales IAAF sur 3000m steeple à Stuttgart.

Rama Yade félicite Bouabdellah Tahri (Athlétisme)... ()

Roselyne Bachelot et Rama Yade félicitent Bouabdellah Tahri pour sa médaille de bronze.

MPM pour Bob Tahri (Athlétisme)... ()

Le Français Bouabdellah Tahri a réussi la meilleure performance européenne de l'année sur 2000 m steeple en parcourant la distance en 5 min 15 sec 36 sec.

Athletisme - La finale de Tahri... ()

Revivez les 400m derniers mètres de la finale du 3000 m steeple des Mondiaux de Berlin qui a vu Bob Tahri prendre la 3e place et signer un nouveau record d'Europe.

Mékhissi-Benabbad énervé par les suspicions à son égard ()

Accusé de dopage plus ou moins implicitement par plusieurs personnes, y compris au sein de la Fédération française d'athlétisme, le médaillé d'argent du 3.000m steeple lors des JO de Pékin répond aux critiques. Le sportif Mahiédine Mékhissi-Benabbad s'est déclaré énervé jeudi 28 août par les suspicions qui ont accompagné sa médaille d'argent sur 3000 m steeple lors des Jeux olympiques de Pékin. Les suspicions, ça m'a énervé, a-t-il affirmé à la veille de sa course de rentrée à Zurich, (...) - Actu. Athlétisme

Athlé - Metz : RE du 3000m steeple pour Tahri... ()

Le Français Bouabdellah Tahri a battu vendredi, à Metz, le record d'Europe du 3000 m steeple en 8'02''19.

Athlétisme: Tahri, 1ère médaille française aux Mondiaux... ()

Mardi soir, le Messin de 30 ans a pris la 3e place du 3000 m steeple à Berlin, derrière les Kenyans Ezekiel Kemboi, vainqueur, et Richard Mateelong.

CM: Tahri et Maazouzi se distinguent... ()

Bouabdellah Tahri a fait honneur à sa médaille de bronze décrochée lors des derniers championnats d'Europe.

Athlétisme: l'argent fait le bonheur de Bob Tahri... ()

Bob Tahri a apporté à la France une troisième médaille lors des Championnats d'Europe en salle d'athlétisme, en prenant une logique deuxième place sur 3000...

Athlé - Paris : Tahri 4eme du 3000m steeple... ()

Le Bahreïni Tareq Mubarak a remporté vendredi le 3000m steeple du meeting Gaz de France Paris Saint-Denis en 8’08’’53. Pour sa première course de l’été sur sa distance de prédilection, Bouabdellah Tahri a une encourageante quatrième place, dans un temps de 8’12’’72.