Actualités Sports et loisirs > JO: le Brésil bat la Belgique et prend la médaille de bronze

JO: le Brésil bat la Belgique et prend la médaille de bronze

Soccer: le Brésil se console avec le bronze... ()

Le Brésil s'est consolé, un tout petit peu, de sa désillusion en demi-finale du tournoi olympique de Pékin (sèche défaite face au grand rival argentin, 3-0) en remportant la médaille de bronze aux dépens de la Belgique, battue 3-0 vendredi à Shanghaï.

Tir à l'arc: les archères françaises remportent la médaille de bronze par équipe... ()

Bérengère Schuh, Sophie Dodemont et Virginie Arnold ont apporté à la France sa première médaille olympique, en bronze, après avoir été battues (184 à 213),...

Escrime: Laura Flessel prend du plaisir et une médaille de bronze... ()

Laura Flessel a rapporté mercredi une deuxième médaille à l'équipe de France lors des Championnats d'Europe de Plovdiv, en enlevant le bronze d'une épreuve d'épée dominée par l'Allemande Britta Heidemann, la championne du monde et olympique en titre.

Athlé - JO : Baala récupère le bronze... ()

Le Bahreïni Rashid Ramzi va rendre sa médaille d'or olympique du 1500 m, décrochée à Pékin en 2008, pour cause de dopage à l'EPO-Cera. Le Français Mehdi Baala, quatrième, récupère la médaille de bronze.

Basket - ChE (-16) : La France en bronze... ()

L'équipe de France féminine des moins de 16 ans a remporté la médaille de bronze des championnats d'Europe en laminant la Russie 75 à 46. Une compétition remportée par l'Espagne, qui a dominé la Belgique.

Une couronne mondiale à domicile ?... ()

Pour la quatrième fois le Championnat du Monde de Star va se tenir au Brésil dans le yacht Club de Rio de Janeiro. Pour la première fois les Brésiliens vont tenter de remporter la médaille d'Or à domicile. Le seul équipage qui ait réussi à remporter une médaille, une de Bronze, dans ses eaux était celui de Torben Grael / Marcelo Ferreira en 1996, alors qu'aucun Brésilein n'avait réussi à monter sur le podium lors des mondiaux de 1960 et 1980.

Mehdi Baala, ému, reçoit sa médaille de bronze 18 mois après les JO... ()

Le Français Mehdi Baala, très ému, a reçu mercredi à Paris la médaille de bronze du 1500 m des jeux Olympiques 2008 à Pékin suite à la disqualification pour dopage en novembre du médaillé d'or bahreïnien, Rashid Ramzi.

Sur un air de samba... ()

L'épreuve masculine de handball débute dimanche. Très attendue, la France, bronzée au dernier championnat d'Europe, affronte la modeste équipe Brésil à 8h. Avec un appétit de médaille inassouvi depuis 1992 à Barcelone, où les Bleus de l'époque avaient récolté une superbe médaille de bronze.

Dopage aux JO de Pékin: Mehdi Baala, futur médaillé de bronze du 1.500 m?... ()

Si le contrôle antidopage positif du Bahreïnien Rashid Ramzi, champion olympique du 1500 m aux jeux Olympiques de Pékin, révélé mercredi, était confirmé, Mehdi Baala, quatrième de la course, remporterait alors la médaille de bronze de la distance.

Laoura en bronze... ()

La France a ouvert son compteur de médaille dès le premier jour des Jeux olympiques, grâce à la médaille de bronze décrochée samedi par Sandra Laoura dans l'épreuve du ski de bosses féminin.

Tunisie: Championnats du monde juniors à Prague, Hamdi Doghman frôle l'exploit... ()

4e chez les 85 kg avec un total de 344 kg, il a raté la médaille de bronze à l'arraché pour 2 kg et l'exploit de rejoindre Atef Jarray, médaillé de bronze en 1996

Un vétéran médaillé aux Mondiaux d'athlétisme... ()

DANIEL DEBONNAIRE se souviendra longtemps de son mois de septembre en Italie. Dimanche, ce quasi-sexagénaire de Boissise-le-Roi est revenu bronzé de la Riviera adriatique. Bronzé, comme la couleur de sa médaille, arrachée avec ses partenaires de l'équipe... Publié le 19.09.07

JO : médaille de bronze pour Benoît Caranobe en gym artistique... ()

Benoît Caranobe, classé 10ème lors des qualifications, a réalisé un impressionnant concours général. Le Français remporte la médaille de bronze, ratant de 0,05pts la 2e place du Japonais Kohei Uchimura. Le titre olympique va au Chinois Wei Yang qui a largement survolé la compétition. Le 2ème Tricolore de la liste, Thomas Bouhail, termine 21ème. Cela faisait [...]

Athlé - ChE (salle/F) : Nana Djimou en bronze... ()

Avant la première médaille d’or de la délégation française à Turin remportée par Ladji Doucouré, Antoinette Nana Djimou avait offert à la France une médaille de bronze en pentathlon.