Actualités Sports et loisirs > Athlétisme: le Britannique Harry Aikines-Aryeetey remporte le 100m des Mondiaux juniors [16/08/2006 15:37]

Mondiaux d'athlétisme: Tyson Gay champion du monde du 100m... ()

L'Américain Tyson Gay a concrétisé sa domination sur le sprint cette saison avec le titre mondial du 100 m des Mondiaux-2007 d'athlétisme en profitant encore de l'échec du Jamaïcain Asafa Powell (3e), dimanche à Osaka.

Mondiaux d'athlétisme: Idowu remporte le triple saut, Kemboi le 3000 m steeple... ()

Le Britannique Phillips Idowu, vice-champion olympique, a remporté l'épreuve de triple saut des Championnats du monde d'athlétisme mardi soir à Berlin,...

Athletisme - La finale du 100m dames... ()

La Jamaïcaine Shelly-Ann Fraser, championne olympique en titre, a dominé la finale du 100m des Mondiaux à Berlin en 1073.

Athlétisme - Chambers facile...

Le Britannique Dwain Chambers a remporté le 100m du meeting de Montreuil.

Athlétisme - Fraser remporte le 100m...

Championne olympique à Pékin, Shelly-Ann Fraser s'est imposée sur 100m à Stuttgart.

Mondiaux d'athlétisme: le Kényan Yego remporte le 800 m et remet le Kenya en orbite... ()

Alfred Yego, 20 ans, a redonné au Kenya le titre du 800 m en devenant champion du monde du double tour de piste aux Mondiaux-2007 d'athlétisme, dimanche soir à Osaka, 14 ans après Paul Ruti à Stuttgart (Allemagne).

Mondiaux d'athlétisme · Tyson Gay est couronné nouveau roi du sprint... ()

Il a remporté aujourd'hui haut la main le 100 mètres des championnats du monde d'athlétisme à Osaka. (AP)

Mondiaux d'athlétisme · Chantal Petitclerc remporte l'or au 1500m... ()

Le1 500m en fauteuil roulant était une épreuve de démonstration aux Championnats du monde d'athlétisme à Osaka. (LCN)

Mondiaux d'athlétisme: le Sud-Africain Mulaudzi remporte le 800 m messieurs... ()

Le Sud-Africain Mbulaeni Mulaudzi, 28 ans, a remporté le 800 m des Championnats du monde d'athlétisme, son premier titre majeur, en menant la course de bout en bout, dimanche à Berlin.

Natation - Les Mondiaux EN DIRECT... ()

Le Brésilien Cesar Cielo est bien le roi du sprint. Après le 100m, il remporte le 50m nage libre en 2108 devançant Fredérick Bousquet (2121) et Amaury Leveaux (2125). La France attend toujours sa médaille d'or lors de ces Mondiaux de Rome.

Mondiaux d'athlétisme: l'Ethiopien Bekele remporte le 5000 m... ()

L'Ethiopien Kenenisa Bekele est devenu le premier à réaliser le doublé 5000/10.000 m aux Championnats du monde d'athlétisme, en s'imposant sur la 1re distance, dimanche à Berlin, six jours après avoir remporté l'épreuve la plus longue de la piste.Evénement

Algérie: Athlétisme-Mondiaux 2007... ()

Les athlètes algériens Tarek Boukensa et Antar Zerguelaïne se sont qualifiés, hier à Osaka (Japon), pour la finale du 1 500m messieurs des Mondiaux d'athlétisme, en se classant en 2ème position de leurs séries, rapporte le site officiel des Mondiaux.

Cameroun: Athlétisme - les mondiaux dans les starting-blocks... ()

On s'attend à une explication entre l'Américain Tyson Gay et le Jamaïcain Asafa Powel sur 100m.

Dwain Chambers s'impose lors des sélections pour les Mondiaux en salle... ()

Dwain Chambers a remporté le 60 mètres des sélections britanniques pour les Mondiaux d'athlétisme en salle mais risque toujours de ne pas être retenu pour la compétition. Chambers, qui a purgé une suspension de deux ans après avoir été contrôlé positif au stéroïde au coeur du scandale de dopage BALCO, s'est imposé en 6,56 secondes aux championnats de Grande-Bretagne en salle. Cette victoire devrait offrir à Chambers l'une des deux places disponibles sur 60 mètres dans l'équipe britannique (...) - Actu. Athlétisme