Actualités Sports et loisirs > Ligue 1: Lyon gagne à Bordeaux en champion [20/08/2006 23:30]

Ligue 1: Lyon gagne à Bordeaux en champion [20/08/2006 23:30]

Transferts Ligue 1 : un point sur le mercato en France (Bordeaux, Marseille, Lyon et PSG)... ()

Alors que l'ouverture officielle du Mercato d'hiver approche, nous vous proposons de faire le tour de 4 grands clubs de ligue 1, Marseille, Bordeaux, Lyon et le PSG... Le mercato d'hiver de Bordeaux, champion en titre : Le Mercato hivernal s'annonce plutôt calme chez le champion en titre de Ligue 1 où les résultats sont en rendez-vous. Comme on dit, on ne change pas une équipe qui gagne !!! Cependant, les Girondins de Bordeaux songerait à recruter le joueur d'Everton, Louis Saha afin de palier au (...)

Ligue 1: Bordeaux, Lyon et Marseille en gagne-petit avant la Ligue des champions... ()

Les clubs engagés en Ligue des champions ont gagné mais de manière étriquée samedi: Bordeaux a conservé la tête de la L1 en battant Grenoble (1-0), et devance toujours d'un rien Lyon (1-0 face à Lorient), qui a deux points de plus que Marseille (2-1 au Mans) et Montpellier.

Ligue 1: première balle de match pour Lyon, duel décisif entre Toulouse et le PSG... ()

Lyon peut devenir champion de France pour la septième fois consécutive ce week-end s'il gagne chez un Nice fatigué, samedi, et que Bordeaux perd à Marseille, dimanche, lors d'une 36e journée de Ligue 1 marquée par le match pour ne pas descendre entre Toulouse (16e) et le Paris SG (18e).

Ligue 1: Bordeaux enfonce Lyon, Montpellier donne rendez-vous mercredi... ()

Bordeaux s'impose sur le terrain de Lyon et fait retomber les gones à la 9ème place du classement de ligue 1 au soir de la 17ème journée de ligue 1.

Ligue 1: le sacre à portée de mains pour Bordeaux... ()

Le titre de champion de France tend les bras à Bordeaux qui pourrait être sacré en cas de succès face à Monaco si Marseille ne gagne pas à Nancy, samedi lors de la 37e et avant-dernière journée de Ligue 1.

Ligue 1: Lyon champion d'automne, le PSG en zone de relégation... ()

Lyon est devenu champion d'automne de L1 lors d'une 18e journée également marquée par le psychodrame du Paris SG, 18e et en pleine crise, et par la déception de Marseille, qui menait à 2 à 0 Bordeaux et a été rejoint à 2-2, cinq jours après avoir été humilié par Liverpool (4-0).

Ligue 1 : Bordeaux sacré champion de France... ()

Vainqueurs à Caen (0-1), les Girondins ont décroché le sixième titre de leur histoire et terminent devant Marseille et Lyon. Toulouse et Lille joueront l'Europa League. Caen, Nantes et Le Havre sont relégués en Ligue 2. » ANALYSE - Bordeaux a tout renversé » DIAPORAMA - La 38e journée en images » STATISTIQUES - Le classement final de la Ligue 1

Coupe de la Ligue: Bordeaux remporte aisément un troisième trophée... ()

Bordeaux a aisément gagné la Coupe de la Ligue contre Vannes (L2) (4-0), menant 3-0 après 12 minutes, et aborde en pleine confiance les six dernières journées de L1 qui pourraient conduire les Girondins à un titre plus prestigieux, celui de champion de France.

Ligue 1: Bordeaux gagne encore, Bordeaux couronné!... ()

Bordeaux est champion de France pour la sixième fois grâce à son effarant sprint final, bouclé par une onzième victoire de rang à Caen (1-0), décrochée grâce à un but de Gouffran, qui condamne son ancien club à la L2 au terme de la 38e et dernière journée, samedi.

Ligue 1-28e journée-Lyon-Bordeaux !... ()

Lyon accueille ce dimanche Bordeaux pour ce qui ressemble fort à la finale de la Ligue 1. Les hommes d'Alain Perrin sauront-ils oublier la déception de Manchester ou craqueront-ils sous la pression girondine ?

Lyon Champion de France.... ()

La dernière journée du championnat de france de football a été passionnante puisque certaines positions étaient encore incertaines. Lyon s'impose 3 à 1 à Auxerre et remporte son 7ème titre de champion de france consécutif. Bordeaux obtient seulement le match nul 2 à 2 à Lens. Bordeaux va en ligue des Champions, mais c'est un triste sort pour Lens qui va en ligue 2. Avalanche de buts au Vélodrome entre Marseille et Strasbourg. L'OM s'impose 4 à 3. Marseille disputera le tour préliminaire de la Ligue des (...) - Sport / Football, Marseille, Lens, Psg, Lyon, Ligue 1, Bordeaux, Saint Etienne

Football - Ligue 1 - Blanc mise sur Lyon...

Le manager de Bordeaux, Laurent Blanc, estime que Lyon est le mieux placé pour décrocher le titre de champion.

Ligue 1: Bordeaux pour rester au sommet, Lyon pour ne pas rechuter... ()

Bordeaux tentera de creuser encore un peu plus l'écart avec ses poursuivants et de s'emparer du titre honorifique de champion d'automne en recevant Lorient alors que Lyon, en grande difficulté depuis novembre, peut craindre le pire à Monaco lors de la 18e journée de championnat de France, samedi et dimanche.

Ligue 1: Bordeaux ne faiblit pas, Lyon doit réagir... ()

Bordeaux, vainqueur du Paris SG (1-0) et solidement accroché à la première place de la Ligue 1, a mis une pression supplémentaire sur Lyon, obligé pour ne pas être distancé de l'emporter à Lille, dimanche en clôture de la 16e journée.