Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Schumacher remporte le Tour du Benelux [23/08/2006 18:15]

Cyclisme: Schumacher remporte le Tour du Benelux [23/08/2006 18:15]

CYCLISME / 4EME TOUR DU BENELUX : Gutierrez garde les commandes... ()

Le sprinter André Greipel a remporté au sprint de la deuxième étape du Tour du Bénélux, disputée jeudi sur 173,2Km entre Roermond et Nieuwegein. José Ivan Gutierrez sauve encore son maillot de leader.

CYCLISME / 4EME TOUR DU BENELUX : Gutierrez conserve son bien... ()

L'Espagnol José Ivan Gutierrez (Caisse d'Epargne) s’est adjugé le Tour du Benelux pour la deuxième année consécutive au terme d’un contre-la-montre final de 18 km remporté mercredi par le Letton Raivis Belohvoscicks (Saunier Duval).

Cyclisme - T.du Benelux : Gutierrez sacré... ()

José Ivan Gutierrez Palacios a remporté le Tour du Benelux. Il s'est contenté de la deuxième place d'un chrono remporté par le Belge Rosseler. Larsson a terminé troisième de l'étape.

CYCLISME / 4EME TOUR DU BENELUX : Greipel garde la main... ()

Le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté mardi la 6eme étape du Tour du Benelux devant Engoulvent (Crédit Agricole) et Ivanov (Astana). A la veille du contre-la-montre final, l'Allemand André Greipel (Columbia) conserve la tête du général.

Cyclisme: José Ivan Gutierrez remporte le Tour du Benelux, comme en 2007... ()

L'Espagnol José Ivan Gutierrez déjà vainqueur en 2007, a remporté mercredi le Tour du Benelux cycliste au terme de la dernière étape, un contre-la-montre de 18 km à Malines, où le Letton Raivis Belohvoscicks (Saunier Duval) s'est montré le plus rapide.

CYCLISME / 3EME TOUR DU BENELUX : Gutierrez coiffe Dekker... ()

José Ivan Gutierrez Palacios a remporté le Tour du Benelux. Le leader de la veille, Thomas Dekker, a craqué dans le chrono et finit 21eme alors que l'Espagnol a terminé deuxième derrière Sébastien Rosseler.

CYCLISME / 3EME TOUR DU BENELUX : Weylandt dompte Hushovd... ()

Le Belge Wouter Weylandt (Quick Step) a remporté dimanche la quatrième étape du Tour du Benelux, devançant au sprint le Norvégien Thor Hushovd (Crédit Agricole). Le Belge Nick Nuyens (Cofidis) reste en rouge.

Coup double pour Schumacher (Cyclisme)... ()

L'Allemand Stefan Schumacher (Gerolsteiner) a remporté mardi la 4e étape du Tour de France, un contre-la-montre de 29,5...

Cyclisme : Schumacher s'impose...

Sebastian Siedler a remporté la 5eme et dernière étape du Tour de Bavière. Stefan Schumacher s'impose au général.

CYCLISME: Victoire dans la cohue pour Schumacher... ()

L'Allemand Stefan Schumacher (Gerolsteiner) a remporté dans la confusion le Tour du Benelux cycliste au terme de la 7e et dernière étape qui a vu le succès de notre compatriote Philippe Gilbert (Française des Jeux), à Ans.

CYCLISME / TOUR DE BAVIERE : Schumacher à la maison... ()

Vainqueur du contre-la-montre à deux jours de l'arrivée, l'Allemand Stefan Schumacher n'a plus quitté la tête du classement général du Tour de Bavière et s'est imposé dimanche. Erik Zabel a remporté deux des cinq étapes.

Cyclisme - Tour de France - Schumacher n?y croyait pas...

Stephan Schumacher a remporté le contre-le-montre de samedi. Le leader de la Gerolsteiner a confié après la course qu'il ne pensait pas réaliser pareil performance sur les routes ce samedi.