Actualités Sports et loisirs > Tour d'Espagne: Jose Luis Arrieta remporte la 19e étape [15/09/2006 19:35]

Tour d'Espagne: Jose Luis Arrieta remporte la 19e étape [15/09/2006 19:35]

Arrieta... enfin ! ()

L'Espagnol José Luis Arrieta, 35 ans, a remporté sa première victoire professionnelle lors de la 19e étape. Vinokourov tranquille.

Tour d'Espagne: Luis Perez fête sa retraite avec une victoire d'étape... ()

L'Espagnol Luis Perez Rodriguez (Andalucia Caja Sur) a remporté la 18e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée jeudi entre Talavera de la Reina et Avila (153,5 km), le Russe Denis Menchov conservant son maillot or au terme d'une journée animée.

18 étape: victoire de Luis Perez (Cyclisme)... ()

L'Espagnol Luis Perez Rodriguez (Caja Sur) a remporté au sprint la 18e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée jeudi...

Cyclisme: Rodriguez remporte la 18e étape de la Vuelta... ()

L'Espagnol Luis Perez Rodriguez a remporté en solitaire la 18e étape du Tour d'Espagne cycliste, longue de 154 km entre Talavera de la Reina et...

CYCLISME: Arrieta brave les ans et le vent... ()

L'Espagnol José Luis Arrieta a remporté la 19e étape du Tour d'Espagne cycliste, avec un fort vent de face sur plus de 200 km entre Jaen et Ciudad Real. Le Kazakh Alexandre Vinokourov conserve la première place du classement général.

CYCLISME / LE REGIONAL DU JOUR (XI) : Arrieta, guide de Navarre... ()

De notre envoyé spécialTous les jours, Sport365 vous présente un acteur régional du Tour de France. Aujourd’hui, l’Espagnol Jose Luis Arrieta. Le coureur d’AG2R, qui est passé chez lui lundi, présente ses routes d’entraînement.

Cyclisme - Tour d'Espagne: le Russe Vladimir Efimkin remporte la 4e étape... ()

MOSCOU, 4 septembre - RIA Novosti. Le Russe Vladimir Efimkin (Caisse d'Épargne) a remporté mardi la 4e étape du Tour d'Espagne cycliste, la première étape de montagne, courue sur 185,1 km entre Langreo et les Lacs de Covadonga, en 4h39'55.

Tour d'Espagne: Bettini remporte la 3e étape... ()

L'Italien Paolo Bettini (Quick Step), champion du monde en titre sur route, a remporté lundi la 3e étape du Tour d'Espagne cycliste entre Viveira et Luarca (153 km), l'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) conservant la tête au général, selon le classement provisoire.

En Espagne, José Luis Rodriguez Zapatero n'obtient pas l'investiture du Parlement au premier tour... ()

Le socialiste, réélu en mars, devra attendre un second vote du Parlement vendredi pour prendre la tête du gouvernement.

Tour d'Espagne cycliste: Bennati remporte la 17e étape, Menchov toujours leader... ()

L'Italien Daniele Bennati (Lampre) a remporté au sprint la 17e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée mercredi entre Ciudad Real et Talavera de la Reina (175 km), le Russe Denis Menchov (Rabobank) conservant son maillot or.

Tour d'Espagne: victoire de Bennati dans la 1re étape... ()

L'Italien Daniele Bennati (Lampre) a remporté samedi la 1re étape du Tour d'Espagne cycliste, avec départ et arrivée à Vigo (154 km).

Tour de France: Luis Leon Sanchez remporte la 8e étape devant Sandy Casar... ()

L'Espagnol Luis Leon Sanchez s'est montré plus rapide que le Français Sandy Casar à l'arrivée de la 8e étape du Tour de France, samedi à Saint-Girons, où l'Italien Rinaldo Nocentini (AG2R) a conservé le maillot jaune de leader.Evènement

Tour d'Espagne: Bert Grabsch remporte la 8e étape, Devolder maillot or... ()

Le Belge Stijn Devolder (Discovery Channel), professionnel depuis 2002, s'est emparé du maillot or de leader du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 8e étape samedi, un contre-la-montre individuel de 52 km remporté par l'Allemand Bert Grabsch (T-Mobile).