Actualités Sports et loisirs > Tour d'Espagne: Paulinho remporte la 10e étape, Valverde conserve le maillot de oro [05/09/2006 19:00]

Tour d'Espagne: Valverde remporte la 2e étape et s'empare du maillot or... ()

Des trois grands favoris de la Vuelta, Alejandro Valverde est le premier à briller: il a remporté magistralement la 2e étape dimanche à Jaen (sud) et s'est emparé du même coup du maillot or de leader, volant la vedette à ses compatriotes Carlos Sastre et Alberto Contador.

VUELTA /18EME ETAPE : Deignan surprend Kreuziger... ()

Philip Deignan, coureur irlandais de la formation Cervelo, a remporté jeudi la 18eme étape du Tour d'Espagne (165 km). Il a devancé au sprint son compagnon d'échappée le Tchèque Roman Kreuziger (Liquigas). Alejandro Valverde (Caisse d'Epargne) conserve son maillot or de leader.

Tour d'Espagne: Bert Grabsch remporte la 8e étape, Devolder maillot or... ()

Le Belge Stijn Devolder (Discovery Channel), professionnel depuis 2002, s'est emparé du maillot or de leader du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 8e étape samedi, un contre-la-montre individuel de 52 km remporté par l'Allemand Bert Grabsch (T-Mobile).

VUELTA /17EME ETAPE : Anthony Roux en costaud... ()

Anthony Roux (Française des Jeux) a remporté mercredi la 17eme étape du Tour d'Espagne en solitaire après avoir résisté au peloton, dont le sprint a été réglé par William Bonnet. Alejandro Valverde conserve sans soucis son maillot de leader devant Robert Gesink qui a chuté.

Vélo - T.Espagne : Coup double pour Valverde... ()

Alejandro Valverde a remporté la deuxième étape du Tour d’Espagne dimanche entre Grenade et Jaen. L’Espagnol en profite également pour prendre la tête du classement général.

Vuelta : et de deux pour Bettini... ()

L'Italien champion du monde a remporté jeudi sa deuxième étape dans ce Tour d'Espagne 2008. Egoi Martinez a lui conservé son maillot or de leader.

Tour d'Espagne: deuxième victoire de Petacchi, Menchov gère... ()

L'Italien Alessandro Petacchi (Milram) a remporté jeudi la 12e étape du Tour d'Espagne cycliste, 176 km entre Algemesi et Hellin (sud-est), la deuxième d'affilée, alors que le Russe Denis Menchov (Rabobank) a conservé tranquillement son maillot or de leader.

VUELTA / 17EME ETAPE : Bennati roi d'Italie... ()

Daniele Bennati (Lampre) a remporté au sprint la 17eme étape du Tour d’Espagne à Talavera de la Reina. L’Italien s’impose devant ses compatriotes Bettini et Petacchi. Au général, Denis Menchov (Rabobank) conserve son maillot de leader.

Moncoutié, vainqueur d'étape sur le Dauphiné... ()

CYCLISME - Dix ans après sa première victoire chez les pros, le Français a remporté l'étape reine du Dauphiné 2009 samedi. Alejandro Valverde conserve son Maillot Jaune après avoir résisté à Cadel Evans.

Tour d'Espagne cycliste: Bennati remporte la 17e étape, Menchov toujours leader... ()

L'Italien Daniele Bennati (Lampre) a remporté au sprint la 17e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée mercredi entre Ciudad Real et Talavera de la Reina (175 km), le Russe Denis Menchov (Rabobank) conservant son maillot or.

CYCLISME - VUELTA / 9EME ETAPE : Valverde s'empare de l'or... ()

Gustavo Cesar Veloso (Xacobeo) a remporté en solitaire la neuvième étape lundi (189 km). Troisième de l'étape, Alejandro Valverde s'empare du maillot de leader grâce au jeu des bonifications et compte désormais sept secondes d'avance sur l'Australien Cadel Evans.